• 新明自動車商会

GTスポーツカーからハイグレードなセダンまで、常時在庫を50台以上取り揃えております。当社では全車に支払総額を表示しております。自社認証工場も完備。安心&安全のカーライフをお届け致します♪

新明自動車商会

住所 〒933-0011 富山県高岡市石瀬882−3
TEL 0078-6043-8860
FAX 0766-21-1366
定休日 日曜日 ※GW、お盆、年末年始等の大型連休はお問合せください
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店
  • 改造車専門店

トヨタクラウンセダンを購入したユーザー YASU&YUUKI

この度は不思議なご縁で私のクラウンを5月に購入後、高校卒業後に免許取りたての娘が探していたアルトラパンの黒が偶然、新明さんで見つかりこの短期間に2台も購入させていただきました。おかげさまでクラウン、ラパン共にとても状態が良く何の不具合もなく快適なカーライフを過ごしています。2台ともに価格以上に満足できる車です。特にラパン、購入の際には社長さんに言われなければわからない程のフロントガラスの傷の説明がありとても良心的なお値段で交換して頂き大変感謝しております。同じ県内ですが呉西と呉東ということで、今後の点検整備や車検は私の地元の車屋さんでお願いする事になる旨をお伝えしたところ快くご理解いただき、とても誠実な社長様でした。呉西の方にはなかなか行く機会がありませんが、初心者マークの娘がある程度、運転スキルが上達した際に(いつになるかわかりませんが)一度、ドライブがてら娘の運転で顔を見せにお伺いします。この度は本当にお世話になりありがとうございました。

先日もお嬢様の件でもありがとうございました。また身に余る程のお言葉を頂きまして、とても感謝致します。元々お付き合いしておられる車屋さんがあるのにも関わらず、弊社でご購入頂きまして本当にありがとうございます。せっかくのご縁ですので、そちらの車屋さんとの関係で問題が無い程度でまた何かございましたらご相談くださいませ。探しておられる車が弊社に2度も有ったというのも、何かのご縁かと感じました。また無理の無い範囲で結構ですので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

レガシィアウトバック 2.5i Lパッケージ4WDナビ

ロードスター 標準車 5MT

クラウン ロイヤルサルーンi−Fourレーダークルーズ

レガシィツーリングワゴン 2.0GT 5MT タイベル済

ハイエースバン ロングスーパーGL 4WD

エルグランド 250ハイウェイスター 両側パワスラナビバックモニターフリップダウン

R1 S スーパーチャージャー 社外マフラー

インプレッサ WRX STi