軽自動車専門店。カーライフに合わせて選べる保証プラン。安心の返品・返金・交換システム
トヨタヴォクシーを購入したユーザー D
投稿日:2020年09月19日 19:28
ご成約有難うございました。これからもお客様に満足していただけますよう邁進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTEを購入したユーザー hajime
投稿日:2020年09月09日 12:16
遠方の為納車のタイミングまで現車を見ることはできませんでしたが、度々の問い合わせにも親切に回答頂けて、最初から最後まで気持ちよくお取引させて頂きました。納車もこちらの予定に合わせて自宅まで来… レビューを詳しく見る
ご縁を頂き、また良い評価を頂きまして大変光栄です。素敵なカーライフがお送りいただけますよう努めてまいります。有難うございました。
ホンダアクティバンを購入したユーザー えび
投稿日:2010年09月02日 09:02
通常の整備されていない状態(車検が通る程度の整備)が条件で安く購入しました。実際の車体を見て、写真では映ってなかった車両両側面下部に目立つ錆があった事、写真は現物よりもきれいに写るので、気に… レビューを詳しく見る
貴重なご意見有難うございました。最近、予算を控えたいため車検無しの状態で購入されたいと申されるお客様が多くなってまいりましたので、今後参考にさせて頂きます。遠路から2度も足を運んで頂きまして本当に有難うございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー Koeeno daisuki
投稿日:2020年09月19日 09:23
自分はいつもプラチナさんで車を買わせてもらってます。いつも親身に相談にのってくれて良い車で嬉しいです。アフターサービスもきちんとしてくれるので大満足。今度もプラチナさんで買いますねー。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっています。プリウスお買い上げ有難うございます。ご要望にお応えできますよう努力してまいります。これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ドンブリ
投稿日:2020年09月19日 17:33
とても親切に対応して頂きました。ありがとうございます。今度さつきがせでもお届けしたいと思います( ^ω^ ) レビューを詳しく見る
いつも弊社をご贔屓いただきまして有難うございます。今後ともお引き立てのほど宜しくお願いいたします。いつでも遊びに来てくださいね。