軽自動車の未使用車のことならケイカーズへ!詳しいことはホームページをご覧下さい→http://www.keicars.jp 楽しいスタッフブログもぜひ読んでみてください。
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆきんこ
投稿日:2022年09月12日 19:39
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー 八太郎
投稿日:2018年06月08日 11:51
店員さんの対応や説明がわかりやすく、整備工場もあり、アフターサービスもしっかりしているので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。弊社では車検・板金・自動車保険とトータルでお客様のカーライフをサポートさせて頂いております。お客様皆様と末永くお付き合いできるよう日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2023年02月23日 11:53
接客も素晴らしく分かりやすく説明していただき購入する手助けをしてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂いております。お客様にさらにご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー なっき
投稿日:2012年03月29日 23:08
丁寧に対応していただきました。書類上のやり取りに若干手違いがありましたが、それ以外は良い対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お忙しい中ユーザー投稿いただき誠にありがとうございました。今後もお客様に満足していただけるよう努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。また何かご不明な点等ございましたらすぐに対応させていただきますのでご連絡いただければと思います。今後…
ダイハツタントを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2011年03月20日 22:24
とても親切で説明もわかりやすく教えてもらい、スタッフの方も明るく納車まで親切に対応してくれてとても雰囲気の良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
こんにちは!ユーザー投稿していただき、ありがとうございます。高い評価をしていただき大変うれしく思います。これからも、ユーザー様に喜んでいただけますように努力をして参りますのでよろしくお願いします!お車の事でしたら何でもご相談下さいませ!またのお問…
ダイハツタフトを購入したユーザー 三毛猫
投稿日:2023年03月13日 18:02
対応は、とても良かったです。色々な種類の車があって、迷いましたが、自分好みの車にできて、満足しています。納車が、楽しみです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る