国内最大級!!軽専門グループ総在庫500台!!1922坪の巨大軽専門店!!来なきゃソンソン!買わなきゃソンソン!
スズキワゴンRを購入したユーザー トモ
投稿日:2013年10月14日 09:45
トモ様この度は誠に有難うございます!お車の事は全てお任せ下さいませ。またどんな些細な事でも当店は年中無休でございますのでお気軽にご相談下さいませ
ダイハツムーヴを購入したユーザー よっしー
投稿日:2016年04月09日 19:05
想像以上にピカピカに仕上げてくれ、整備内容もしっかりしたものでした!またの時は是非よろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入に加え高評価までいただきありがとうございます。当社は年中無休で営業していますので、何かございましたら、お気軽にご相談下さい!
スバルサンバーバンを購入したユーザー みき
投稿日:2016年02月25日 18:54
今回、夫の仕事の車探しで一緒に来店しました。スタッフさんの明るい対応が印象的でした。年中無休営業しているそうなので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入誠に有難うございます。年中無休営業ですので何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
スズキエブリイを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2014年12月29日 15:41
以外と納車が早かった レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございます。お引渡の方頑張らせて頂きました!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2014年11月15日 10:30
とても丁寧にこまかく親切に応対、接客していただいて、気持ちよく車を購入させてもらえました!!これからもお世話になりますーー レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず当店でのお車ご購入誠に有難うございます。こちらこそ、これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みゃえだ
投稿日:2015年10月19日 19:36
わかりやすい説明に、丁寧な対応をしていただき、大変気持ちよく車を購入する事ができました。また次回の車乗り換え時には利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数あるカーショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。今後とも全力でサポートさせていただきたいと思いますので、何なりとお気軽にご連絡下さい。またのご来店心よりお待ちしております。