• カーセブン上田南店

買取店が苦手とする輸入車や介護福祉車も弊社グループの輸入車専門店「クラブユーロプレミアム」での展示販売も視野に入れて査定をさせていただきますので、どんなクルマでも高額査定でご満足いただける金額をご提示させていただきます。

カーセブン上田南店

住所 〒386-1103 長野県上田市神畑160
TEL 0078-6047-4558
FAX 0268-22-7758
定休日 火曜日、第2・第4水曜日

三菱パジェロミニを購入したユーザー こえさん

4.3
とにかく安く早く車を買いたかった私としては、素早い対応な上に値引きもして頂いて大満足でした!

この度はご成約頂きましてありがとうございました。こえさんさんのご要望にお答ができ、大満足とおっしゃって頂けて嬉しく思います。またご不明な点等ございましたらご相談ください。今後もよろしくお願い致します。

クラウン S Cパッケージ 純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC モデリスタエアロ RAYS19AW  HUD BSM

ノア ハイブリッドSi ダブルバイビーII 純正10インチナビ フルセグ バックカメラ ETC2.0 両側パワースライドドア シートヒーター

ハリアー エレガンス ワンオーナー 純正ナビ バックカメラ 前後ドライブレコーダー  スマートキー ETC LEDヘッドライト スタッドレスタイヤ有り

ワゴンRスティングレー T レカロシート スロコン 車高調 社外マフラー 社外ラテラルロッド 社外LEDテール 社外15インチAW スマートキー キセノン ETC

ジムニー XG 3インチリフトアップ(構造変更済み) 前後社外バンパー 社外マフラー 社外リーディングアーム HDDナビ ワンセグ ETC 社外16AW

ソリオ ブラック&ホワイト ワンオーナー HDDナビ フルセグ ドライブレコーダー 両側パワースライドドア スマートキー

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 純正メモリナビ フルセグ アラウンドビューモニター 両側パワースライドドア スマートキー ETC キセノン フロントドライブレコーダー レーダー探知機

ウェイク X SA 4WD ターボ ワンオーナー メモリーナビ フルセグ ETC 片側パワースライドドア シートヒーター

ノート X ワンオーナー スマートキー 社外14AW

ハイエースワゴン GL カーインテリア高橋キャンピングカー メモリーナビ フルセグ バックカメラ ETC 片側パワースライドドア LEDヘッドライト