• Honda Cars 豊野

長野県のHonda正規ディーラーです。新車・試乗車・中古車・自動車保険・点検・車検・整備・車の事なら何でもお任せ下さい!

Honda Cars 豊野

住所 〒389-1107 長野県長野市豊野町南郷903−2
TEL 0078-6048-4247
FAX 026-257-5006
定休日 日曜・祝日(但し事前にご連絡いただければ営業致します)
  • バン・トラック専門店

ホンダN−WGNを購入したユーザー dai

セカンドカー購入でお世話になりました。こちらからの相談や希望に対してとても親切かつ丁寧に対応して頂き、遠方ではありましたが安心して購入できました。ありがとうございました。

この度は誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。乗り心地はいかがでしょうか?操作方法などご不明な点がありましたら、遠慮なくご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。

フィット e:HEV RS 純正8インチナビ バックカメラ ホンダセンシング パーキングセンサー スマートキー LEDオートライト ハーフレザーシート サイドエアバッグ RS専用エクステリア デモカー

N−ONE プレミアム 4WD 純正インターナビ バックカメラ ホンダセンシング シートヒーター LEDオートライト クルーズコントロール ハーフレザーシート パーキングセンサー サイドエアバッグ デモカー

N−BOX ベースグレード 4WD ホンダセンシング 純正8インチナビ パーキングセンサー クルーズコントロール LEDオートライト 左側パワースライド サイドエアバッグ バックカメラ デモカー

N−VAN+スタイル ファン・ホンダセンシング 4WD 純正ナビ バックカメラ ホンダセンシング LEDオートライト クルーズコントロール スマートキー プッシュスタート デモカー

N−BOX G・Lホンダセンシング 左側パワースライド VSA クルーズコントロール LEDオートライト ETC 禁煙車

N−BOX G・Lホンダセンシング 4WD ナビ バックカメラ ETC LEDオートライト 左パワースライド シートヒーター 純正ドラレコ

ライフ G 4WD ドラレコ ETC バックカメラ

アクティトラック SDX 4WD MT パワステ