お客様がお求めになりやすい4WDの軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りんちゃん
投稿日:2019年08月03日 10:52
スズキスペーシアを購入したユーザー あずみ
投稿日:2018年08月02日 17:07
大変良いです。理想どおりで(車も価格も)良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご購入頂き誠にありがとうございました。お車を気に入って頂いて大変嬉しく思います。もし、今後お車の事で気になることなど何かあった際はお気軽にご質問していただければと思います。
日産モコを購入したユーザー たまき
投稿日:2018年03月02日 15:59
欲しかった車が購入できました。チラシを見て、実際に店頭へ見にきて欲しかった車を見付けて購入しました。お手頃価格で買えてよかったです!! レビューを詳しく見る
この度は、モコをご購入いただきありがとうございました。あったお車をお手頃な価格でご提案できてよかったです。ぜひ色々なところへお出かけして、たくさん乗ってください。今後とも当社を末永くお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー H.K
投稿日:2019年03月06日 10:15
よかった。かっこいい車に会えてよかった。 レビューを詳しく見る
スズキセルボを購入したユーザー A
投稿日:2018年05月07日 10:56
スムーズに購入できました。接客がよく、わからない所も親身に説明してくださったのでおかげさまでスムーズに購入することができました。 レビューを詳しく見る
A様この度は、セルボをご購入いただきまして誠にありがとうございました。接客に関してお褒めの言葉をいただき、今後の励みになりとても嬉しく思っております!いつでもメンテナンス等でお待ちしております。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー Y
投稿日:2017年06月15日 18:45
乗りやすさ満足☆走りやすくて、運転もしやすく毎日ストレスなく乗ってます!アフターサービスもしっかり行ってくれるので安心できます! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。このような高い評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。