• カーレックス ジャパン

全車安心の支払総額表示&保証付き販売!お客様の目線に立って、安心・納得の車選びができるお店となる為に日々努力しております。

カーレックス ジャパン

住所 〒950-3343 新潟県新潟市北区上土地亀2761−1
TEL 0078-6048-8143
FAX 025-387-6315

スズキエブリイを購入したユーザー 愛犬家

以前から気になっていた車種でしたが、なかなか程度の良い車がなく、なんとなくグーネットを検索していたところ偶然目にとまった1台がこのお店の車でした。初めてのお店でしたので、まずはメールで問い合せしようと思いましたが電話の方がつながりやすいとのことで電話してみたところ、店舗詳細に記載のとおり、日本語で大変親切に対応してくださったので、安心して店舗に伺うことができました。初めての訪問でしたが、車のキーを渡されて自由に見てくださいとのこと。隅から隅まで、納得するまで見させて頂きました。気になった点を質問すると的確に回答してくださり「提携の修理工場でチェックして車検を通すから心配ない、購入後に不具合が見つかったらいつでも電話してください。」と気さくに答えてくださいました。初めてお会いしたにもかかわらず、ずっと前から知り合いのような不思議な気持ちになり、その場で購入を決めました。お伺いすると、日本在住40年で日本国籍、日本人名、奥様も日本人とのこと。長く自動車業界に携わってこられただけに、目利きと良心的な価格設定に、これからも是非このお店とご主人に末永くお世話になりたいと考えております。ただ、ご主人がお一人で切り盛りされていて、出入りが激しいとのこと。気になる事や気になる車があったら、メールでなく電話の方が確実と感じました。今回はたまたま電話をかけたおかげで、良いご縁を頂くことができました。何かありましたら、また、気軽にお電話させて頂きたいと考えております。

この度は当店の商品をご購入いただきましてありがとうございますこれからも皆様に寄り添った販売を心がけて参りたいと思います何かお困りな事ございましたらお気軽にお声かけ下さいお忙しい中有難いレビュー感謝いたしますありがとうございました