良質格安車が続々入庫中!展示車両常時120台以上!グループ総在庫300台!お求め安いお車をご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 笠井S
投稿日:2023年05月26日 17:27
トヨタbBを購入したユーザー T0312
投稿日:2016年06月21日 11:59
迅速で丁寧な対応で、大変助かりました。ETCをサービスで付けてもらい、オーディオも移植して貰えたので、とても満足しています!様々な注文に対応していただき感謝しています。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
ご来店いただき、誠にありがとうございました。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただき…
スズキワゴンRを購入したユーザー 野澤龍磨
投稿日:2022年11月30日 18:57
対応して頂きました。初めて中古の車を購入しましたが、丁寧に対応して頂いたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 田村N
投稿日:2023年04月30日 14:01
前回買った車は思ったよりもたなかったが、故障時の対応等々良かったので、次も買ってみました。買ってみてもいいかな、、て思う車の選択肢が多いのも良いですね。 レビューを詳しく見る
トヨタbBを購入したユーザー サイ
投稿日:2015年09月02日 15:13
ずっと欲しかったトヨタのbBが安く買えて満足です。オイル交換や整備もやっているそうなので、また伺おうと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車ご購入頂き誠にありがとうございました!納車の際喜んでくださってる姿を見て、とても嬉しく思いました!これから先お車の方でお困りになった時は是非オーシャンデザインにお立ち寄りください!お電話の方でのご相談も承っております!車検整備、…
スズキワゴンRを購入したユーザー k0306
投稿日:2016年06月13日 18:31
車の台数が多く、納得いくものが購入できました。従業員の方も親切に対応していただきました。納車もスムーズでした、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約いただき誠にありがとうございます。 早急にお車が必要で、予算も限られてましたので ご希望に沿えるお車をご提案できスタッフ一同大変うれしい思っております。 オイル交換も年2回無料ですのでいつでもお気軽にご来店ください☆