良質格安車が続々入庫中!展示車両常時120台以上!グループ総在庫300台!お求め安いお車をご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー さわ
投稿日:2024年05月11日 10:54
ホンダステップワゴンを購入したユーザー k1109
投稿日:2015年12月10日 18:04
子供が生まれ、新しくファミリーカーが欲しかったので丁度よくいい車に出会えて良かったです!これから家族でどんどん使っていきたいと思います!!!オイル交換も年2回無料だそうなので、またお邪魔させ… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます!気に入って頂けるお車をご提案でき、スタッフ一同大変うれしく思っております。二人の可愛いお子様とまたいつでもお気軽にご来店下さい^^また何かございましたら、いつでもご連絡下さい!!
日産キューブを購入したユーザー のりっちょ
投稿日:2015年02月14日 00:44
購入した車の状態や価格にも満足ですし、お店の方の対応にも満足です! 購入後のアフターフォローもしっかりとしてくださるようですので、とても安心してます! レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入大変ありがとうございます。 大変良い評価をいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同大変よろこんでます。 お客様の信頼を裏切らないようより一層心がけてまいります。 何かありましたらいつでもご連絡、ご来店スタッフ一同お待…
スズキワゴンRを購入したユーザー k0306
投稿日:2016年06月13日 18:31
車の台数が多く、納得いくものが購入できました。従業員の方も親切に対応していただきました。納車もスムーズでした、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は御成約いただき誠にありがとうございます。 早急にお車が必要で、予算も限られてましたので ご希望に沿えるお車をご提案できスタッフ一同大変うれしい思っております。 オイル交換も年2回無料ですのでいつでもお気軽にご来店ください☆
三菱パジェロミニを購入したユーザー 山崎K
投稿日:2023年01月29日 17:20
この度は迅速なご対応ありがとうございました!古市さんにご対応していただいたのですが購入までのスピーディーな対応に感激いたしました!いい車を購入できてよかったです!納車後も車のカスタムなどでお… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまことにありがとうございました。 今後も何かお困りの際や購入などございましたらお気軽にお声がけください! オーシャンデザイン亀貝店
マツダMPVを購入したユーザー カズ
投稿日:2015年09月07日 11:20
欲しかったMPVがとても安く買えました!県外在中ですが、契約書や納車もスムーズにして頂けたのでとても感謝しています。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る