• オートステーションTATSUMi (株)辰己モータース

軽自動車常時80台以上展示中!軽自動車を探すなら当店にお任せ下さい。認証工場完備でアフターも万全です。

オートステーションTATSUMi (株)辰己モータース

住所 〒400-1514 山梨県中央市浅利3571−1
TEL 0078-6044-6305
FAX 055-269-4030
営業時間 9:00〜18:00(最終受付17:00)

ダイハツキャストを購入したユーザー キャストスポーツ

最初からキャストスポーツと決めて複数社の見積もりを取りましたが、こちらが最もお安くして下さいました。新車か中古車か迷っていましたが新車にして正解でした。とても気に入っています(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪しつこい売り込みや連絡もなく、いつ伺ってもみなさん誠実な対応で安心して購入できました。

キャストスポーツ様、この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!私どもはお客様満足が一番のご褒美です!お車も当店スタッフの対応も気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)今後ともスタッフ一同で全力サポートして参りますので、よろしくお願いいたします!☆

ワゴンR FX ナビ・バックカメラ・シートヒーター・アイドリングストップ・オートエアコン・電動格納ドアミラー・セキュリティアラーム・ベンチシート・走行距離52892キロ・車検令和6年11月まで・修復歴無し

キャスト アクティバG SAIII インパネCVT・ナビ・TVフルセグ・衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ・ETC・オートエアコン・オートハイビーム・ヘッドライトリベライザー・15インチアルミ・走行距離1.3万キロ

MRワゴン ウィット XS インパネAT/オートエアコン/スマートキー/スタッドレス/純正CDデッキ/ベンチシート/14インチアルミ/ABS/エアバッグ/走行54500Km台/車検整備付き/修復歴無し/保証付き

ワゴンR FA インパネCVT・CDデッキ・ベンチシート・電動格納ドアミラー・ヘッドライトリベライザー・横滑り防止・キーレス・セキュリティアラーム・衝突安全ボディ・ABS・運転席/助手席エアバッグ・基本装備

ムーヴ X インパネCVT CDオーディオ オートエアコン ベンチシート プッシュスタート アイドリングストップ セキュリティアラーム ABS 14インチアルミ 走行距離90951キロ 車検整備付き 修復歴有り

ハスラー G ナビ・バックカメラ・プッシュスタート・シートヒーター・衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ・ドライブレコーダー・ETC・電動格納ドアミラー・横滑り防止・ヘッドライトリベライザー・オートエアコン

スペーシア G 両側スライドドア・アイドリングストップ・オートエアコン・ヘッドライトリベライザー・電動格納ドアミラー・スマートキー・プッシュスタート・ベンチシート・走行距離12.4万キロ・車検整備付き

ウェイク X ナビ・バックカメラ・衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ・ETC・電動格納ドアミラー・横滑り防止・オートライト・プッシュスタート・左後パワースライドドア・走行距離9.0万キロ・車検整備付き・修復歴無

ステラ カスタムR スマートアシスト LEDヘッドライト・衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ・プッシュスタート・オートエアコン・ETC・電動格納ドアミラー・横滑り防止・走行距離7.0万キロ・車検整備付き・修復歴無し

ムーヴ L SA CDデッキ・衝突軽減ブレーキ・アイドリングストップ・ヘッドライトリベライザー・電動格納ドアミラー