車検、整備、車のキズ・ヘコミ修理(板金塗装)、新車・中古車販売・リース、車の買取、自動車保険など車のことなら長野県諏訪市のオートプラザ諏訪におまかせください!オートプラザ諏訪は、≪安心≫≪楽しい≫ カーライフをお手伝いしたい街の車屋さんです。
4.7
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー t@ka☆
投稿日:2019年09月28日 12:34
この度は当社でルミオンの購入ありがとうございました。調子はどうですか? 又近くに来ましたらぜひお立ち寄り下さい。社員一同お待ちしております。 今後ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー T12a31
投稿日:2018年11月12日 11:06
とても良い車と出会わせて頂きありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はムーヴの購入ありがとうございました。調子はどうですか? 保険のご加入もありがとうございました。 今後のアフターサービス点検車検保険等しっかり対応いたします。 社員一同これからも良いお店作りに努力してまいります。これからもよろしくお願いいた…
トヨタピクシスバンを購入したユーザー ryu ryu
投稿日:2018年12月23日 21:46
用途にあった、お気に入りの車が見つかって嬉しいです。スタッフの皆さんは明るい笑顔でとても気持ち良かったです。親切丁寧な対応で安心して車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ピクシスバンの購入本当にありがとうございました。車の調子はどうですか?これから忙しい時期になると思いますのでお体に気をつけて下さい。又何かありましたらお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー Maki2018
投稿日:2019年01月06日 22:37
新古で購入させていただきました。質問にもしっかり答えていただき、支払いの急な変更にも快く応じてくださりありがとうございました。またなにかありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴの購入ありがとうございました。調子はどうですか?何かわからないことがありましたらご連絡ください。弊社はアフターサービスに力を入れております。今後も点検車検等よろしくお願いいたします
三菱パジェロミニを購入したユーザー T・S
投稿日:2017年06月08日 16:50
購入時はお世話になりました。とても気にいって乗っています。 レビューを詳しく見る
こちらこそ大変お世話になりました。何かわからない事などありましたら気軽にご相談下さい今後のアフターサービス等よろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー tomi
投稿日:2018年04月15日 17:40
問い合わせから納車まで、とてもスピーディーに対応してもらいました。おかげで短期間で手に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はミラココア購入ありがとうございました。調子はどうですか?何かわからない事ありますか?おすすめの人気のお車が入庫し早々にお問い合わせ頂きありがとうございました。これからもお客様に喜んで頂くお店で良質車を販売したいと思います。今後ともよろしく…