車検、整備、車のキズ・ヘコミ修理(板金塗装)、新車・中古車販売・リース、車の買取、自動車保険など車のことなら長野県諏訪市のオートプラザ諏訪におまかせください!オートプラザ諏訪は、≪安心≫≪楽しい≫ カーライフをお手伝いしたい街の車屋さんです。
4.7
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー t@ka☆
投稿日:2019年09月28日 12:34
この度は当社でルミオンの購入ありがとうございました。調子はどうですか? 又近くに来ましたらぜひお立ち寄り下さい。社員一同お待ちしております。 今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ito109
投稿日:2018年11月29日 21:59
欲しかった車にいいタイミングで出会え、条件もよくスタッフさんたちの対応も良かったので、迷うことなく決めることが出来ました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店からタントの購入ありがとうございました。調子はどうですか? お預かりの冬タイヤ交換と12月満期の保険の方ぜひ当社におまかせ下さい。 これからも点検等何かありましたらご連絡お願いします。日々私たちもご満足頂けるサービス等力を入れ…
ダイハツミラを購入したユーザー 202084
投稿日:2020年08月05日 04:40
自分は車の知識が全くありませんでしたが、納得するまでわかりやすく丁寧に教えていただきとても助かりました。ありがとうございました。 また、店内のオブジェやディスプレイにも力を入れていてとても居… レビューを詳しく見る
この度はミラの購入ありがとうございました。調子はどうですか?当社はお客様にご満足いただけるサービスお店造りをめざし日々努力してまいります今後ともアフターサービスなどご利用ください。これからもよろしくお願いします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ガンダム
投稿日:2018年06月02日 03:01
親の軽トラックが車検切れ寸前だったので探しましたが早い対応をしていただき助かりました。お店はガンダム関連のフィギュア等あり時間があれば鑑賞したいと思いました。 レビューを詳しく見る
弊社でのサンバーの購入本当にありがとうございました。気軽に立ち寄れ話ができる販売店にしたいと思っております。何かありましたらいつでもご連絡下さい。近くにきましたらぜひお声かけて下さい。これからもよろしくお願いします。
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー s.s
投稿日:2021年06月19日 15:39
大変親切に対応していただきました。競争率の高い車を購入することができ、満足しています。企業として努力もされており、今後も活躍されることと思います。 レビューを詳しく見る
数ある販売店から当社でのご購入ありがとうございます。弊社社員とも日々お客様の最善を考え喜んでいただけるよう努力しております。これからも何かありましたら宜しくお願い致します。この度はテリオスキットの購入本当にありがとうございました
ダイハツタントを購入したユーザー 山P
投稿日:2019年09月27日 22:09
対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントの購入ありがとうございました。車の調子はどうですか?今後も車検点検等アフターサービス等おまかせ下さい。ご満足頂けるサービスお店つくり等社員一同日々努力しております。これからもよろしくお願いします。