• 桜花自動車

長野県で美しい新車・中古車を買うなら桜花自動車!圧倒的な技術と丁寧な施工で、ガラスコーティングと磨きに特化。納車の感動、「光沢感」や「輝き」にこだわりを持ち、お客様の車を美しく仕上げます。

桜花自動車

住所 〒399-8304 長野県安曇野市穂高柏原4745−4
TEL 0078-6044-5353
FAX 0263-55-4751
定休日 日曜日

マツダロードスターを購入したユーザー aqua

県外で初めての中古車!!!お店の評価も高く、何より社長さんが、どんな人か気になったのでさっそく、電話して車を見に行きました(笑)横浜から長野まで結構な距離がありましたが、お店は南アルプスの絶景が見える自然豊かな場所にあり長旅の疲れも癒されました。そして到着すると、とても美しいアフロヘアーが決まった気さくな社長さんが出迎えてくれます!!すぐに実物の車に案内してもらうとそこにはピッカピカな車が・・・!?え、これ新車なんじゃない?って思える程に丁寧に磨いてありました!!車は車検切れと言うことで事前に陸運局で仮ナンバーを取得してもらい、試乗も出来るようにして頂きました!もちろん、走向にもまったく問題なく素晴らしく程度のいい状態で満足出来ました♪桜花自動車はお客様にベストを尽くすをモットーにしているようで購入時に不満がないように細部の傷の状態、購入前に直しておきたい場所など、色々相談にも乗ってくれました♪納車時には予め相談しておいたナビの取付、アンテナ、内装の塗装、すべてが満足する仕上がりでした!!車もコーティングを施工して頂き、最初に試乗に来た時よりもピッカピカになっていて大満足です!!すべてにおいてとても満足する結果が得られ、桜花自動車さんで車を選んで本当によかったと思います!!!

この度はマツダNCロードスターをご購入くださいまして、誠にありがとございます。車を見に遠くからお越しいただいて、またその状態をとても気に入ってもらえて、私も非常に嬉しかったです。一生懸命に美しく磨いた甲斐がありました。またつい先日のお電話では、ロードスターが調子よく走り楽しく乗っていただけているとお聞きして安心しました。本当にありがとうございます。桜花自動車の経営理念は、三年前の四月に私が詠んだ俳句です。さくら花 風にそよいで 笑顔咲く私どもは人間性を養い、いい仕事をして、お客様をはじめ関わる全ての人が嬉しく幸せを感じられる。ひいては地域やこの日本国、地球までに及んで貢献することを目標にしています。「どのような気持ちでどのように行動すれば皆さんに喜んでいただけるのか」ということを考えて、それを形にしております。そして心のゆとりや、やさしさ、楽しさを忘れないようにとの想いも、この俳句にこめているのです。不完全な部分は改善し、勉強を重ね、技術を磨き、精進してまいります。当たり前のことですけれども、より良いサービスや商品をご提供していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。余談ですが、私の元気な髪型については季節で変わることにしました。四季とともに私も変わっていくつもりです。来月、またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。