• 桜花自動車

長野県で美しい新車・中古車を買うなら桜花自動車!圧倒的な技術と丁寧な施工で、ガラスコーティングと磨きに特化。納車の感動、「光沢感」や「輝き」にこだわりを持ち、お客様の車を美しく仕上げます。

桜花自動車

住所 〒399-8304 長野県安曇野市穂高柏原4745−4
TEL 0078-6044-5353
FAX 0263-55-4751
定休日 日曜日

トヨタクラウンを購入したユーザー ひろせ

15系クラウンを探していたのですが、希望グレードのものが、なかなか出てこない中、桜花自動車さんのサイトで発見。細部まで撮影された70枚以上の写真を見て、即、見積を依頼し、その後に行われたGoo鑑定で内装・外装ともに星5つだったため即決しました。メールでのやり取りでも丁寧に説明して頂き、また納車までの時間も急いで頂いて本当に助かりました。実際にお会いして 店長、スタッフの方の人柄も良く安心しました。県外で実車を見ないで購入するのは初めてだったので、多少不安でしたが、実車と対面した時は状態の良さに感動しました!繁忙期にもかかわらず、こちらの無理な依頼にも対応して頂き感謝しております。(最寄り駅まで迎えに来て頂き、帰り道も案内してもらい、さらにガソリン代もサービスしてもらいました。)スタッフさんの丁寧な仕事ぶりも拝見する事ができ、信頼できる店だと思います。これからもメンテナンス等でお世話になります。

この度はトヨタクラウンをご購入くださり、誠にありがとうございます。こちらの車両は大変綺麗な状態で、これほどまでに美しく素晴らしいお車はなかなかありません。その点を高く評価していただき、とても気に入ってくださった様子で本当に嬉しく思います。納車の週は他の車両のコーティング作業や新車の納車と重なり、納期も限られていたために非常に忙しい状態だったのですが、最高のパフォーマンスでお応えしました。納車の際に興奮気味にお車を見つめて、終始笑顔でいらっしゃったのがとても印象的でした。メンテナンスの他にも、また何かありましたら、いつでもご相談いただければ幸いです。心より、感謝申し上げます。ありがとうございました。