• 桜花自動車

長野県で美しい新車・中古車を買うなら桜花自動車!圧倒的な技術と丁寧な施工で、ガラスコーティングと磨きに特化。納車の感動、「光沢感」や「輝き」にこだわりを持ち、お客様の車を美しく仕上げます。

桜花自動車

住所 〒399-8304 長野県安曇野市穂高柏原4745−4
TEL 0078-6044-5353
FAX 0263-55-4751
定休日 日曜日

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー チャンU

今回、軽自動車の買い替えで、中古車探しを桜花自動車さんにお願いしました。車検切れまで2ヶ月も無いタイミングで依頼し、切れるまでに良い車が見つかるとは考えていませんでしたが、要望に沿う車を間に合わせてくださいました。仕入れた車の状態を細かく説明してくれ、予算内で、しかも短期間で、最適な状態に仕上げていただき感謝しています。そして、何より感動したのが、ピカピカに輝いたボディ。納車前に確認した車とは別モノで驚きました!内装も走りも気になるところはありません。お気に入りのマイカーになりました。ありがとうございます!

この度は中古車購入をご相談くださりありがとうございました。車種の選択から色々とご相談でき、良い車が見つかって本当に良かったと思います。お客様の好みとご予算を重視しながら、ライフスタイルや車を使う頻度などを考慮してよく相談することが重要だと考えています。でもその中において、中古車を楽しんだりするキモチも大切ですよね!綺麗に磨いて仕上げた車、気に入って乗っていただけるのは本当に嬉しいです。またオイル交換や車検、点検の時にお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。