• 桜花自動車

長野県で美しい新車・中古車を買うなら桜花自動車!圧倒的な技術と丁寧な施工で、ガラスコーティングと磨きに特化。納車の感動、「光沢感」や「輝き」にこだわりを持ち、お客様の車を美しく仕上げます。

桜花自動車

住所 〒399-8304 長野県安曇野市穂高柏原4745−4
TEL 0078-6044-5353
FAX 0263-55-4751
定休日 日曜日

スズキハスラーを購入したユーザー KIKITOPICHU

今回は知人からの紹介でお世話になったので、最初のやり取りから信頼し委ねてましたが、とってもステキな車に巡り合わせて頂けて、桜花さんにお願いして本当によかったです。仕事で夜遅い私の時間に合わせて頂いての何度も繰り返した打ち合わせ。ハスラーの色選びと予算との兼ね合い。毎回とっても親身になって頂きました。対話を重ねる中で私の好みをわかって下さり、ピッタリの車を探して下さいました。随分とご苦労をおかけしたと思います。ありがとうございました。初対面と納車ではまるで別人のようでした。ピッカピカの新車のような車が用意されててビックリ!時間をかけて真心込めたプロの仕事を見せてもらいました。外観だけでなく、内装もメンテナンスも引き渡しの説明も丁寧に行って下さいました。当初は必要に迫られたので車を購入する、という気持ちでいたのですが、車を選ぶ楽しさとマイカーを持つ喜びを教えて頂きました。かわいい色のハスラーとカーライフを満喫してます!これからも末長くよろしくお願いします。

KIKITOPICHUさま、この度はハスラーをご購入くださりありがとうございました。ご満足いただけたようでとても良かったです。車選びが楽しくて、買って、乗ってみて満足満喫というのは本当に素敵ですね!そんな風に言っていただけると僕も本当に嬉しいです。ありがとうございます。買い物って買った後にあちゃー><みたいなことがあると思うんです。でも桜花自動車ではできるだけそういうことにならないよう、しっかりと試乗、点検整備、清掃、磨きを行っています。またオイル交換や車検の時にお待ちしています。KIKITOPICHUさまのお役に立てるよう、ハスラーが調子よく走るようがんばります!またご連絡しますね!ありがとうございました。

デミオ XD ワンオーナー 外装磨きガラスコーティング施工済 純正ナビ CD/DVD シートヒーター クルーズコントロール グー鑑定外装5つ星 修復歴なし

フィット X ワンオーナー 屋内保管車 禁煙車 ETC 前席シートヒーター クルーズコントロール グー鑑定5つ星 修復歴なし

ミライース X SA ワンオーナー スマートアシスト キーレス ETC 車検記録 グー鑑定4つ星 修復歴なし

クラウン スーパーサルーンエクストラ フェンダーミラー 直列6気筒1Gエンジン ユピテルドラレコ前後カメラ パナソニックCQ−VX5500 ETC 純正スチールホイール 純正ホイールキャップ 純正フロアマット グー鑑定5つ星 修復歴なし

プリウスPHV G 9インチナビ 地デジ ブルートゥース 法定点検整備記録簿7枚 スマートキー2個 純正アルミ グー鑑定4つ星 ガラスコーティング施工済み 修復歴なし

MINI クーパー グー鑑定5つ星 修復歴なし ガラスコーティング施工済

MINI クーパーS クーペ JCWエアロ 社外ナビ バックカメラ ドラレコ 車内清掃済み 外装磨きガラスコーティング施工済み グー鑑定4つ星 修復歴なし

ロードスター 990S サイドエアバッグ付車 フルノーマル グー鑑定5つ星 修復歴なし

クラウン ロイヤルツーリング