全従業員が国家資格整備士免許を取得しております!心を込めてメンテナンス!安心して乗れる車両を提供いたします。車の修理はもちろん、車検・タイヤ組み換え・自動車保険等即対応できます。お気軽にご連絡ください。
日産オッティを購入したユーザー オッティー
投稿日:2024年01月19日 21:14
この度は当店の車両をお買い上げいただき誠にありがとうございます。買取価格に納得いただけて良かったです。有効利用させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー WTライフ
投稿日:2018年05月24日 19:18
当初下見予定だった車両が売約済になっていましたが、同価格で数台同じ車両があって予定していた車両より走行距離の少ない車両を購入することができました。車検が残っている車両でしたが、次の車検でお金… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。ホンダライフはおすすめ車両なので常に在庫するようにしています。代車もほとんど同型のライフですのでメンテナンスの際も是非当店にお気軽にお申し付けください。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ミントラパン
投稿日:2016年08月30日 02:06
魅力的な値段の車がたくさんありました♪ラパンだけで4台もあってどれにするか迷ってしまいました笑 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。ラパンは個人的に好きな形でしたので多めに在庫するようにしています。このような評価をいただき誠にありがとうございます。より一層のサービス向上を目指し日々精進したいと思います。今後ともよろしくお願い…
日産ルークスを購入したユーザー マサシミ
投稿日:2018年09月21日 21:11
丁寧な接客で車のことをわかりやすく説明してくれました。値段も良心的でおすすめできるお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。納得してから買っていただけるように心がけております。これからもよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー 0203ライフ
投稿日:2019年02月03日 14:12
納車までがとても早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検も是非当店をご利用いただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダゼストを購入したユーザー ゼストYT0820
投稿日:2021年08月26日 23:39
気になる車を見積依頼してみたところ売り切れていました。ですが、同じ条件の色違いがもうすぐ入荷すると教えていただき購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。お問い合わせいただいた車両を販売できず申し訳ありませんでした。今後は出来るだけ掲載情報更新を心がけようと思います。オイル交換やタイヤ交換も当店で作業できますのでいつでも連絡ください。 今後…