• 3−STYLE (株)たしろ

3−STYLEで探していた1台がきっと見つかる!〜格安ミニバン&1BOX専門店〜ミニバン・ワンボックスからカッコいい輸入車まで、豊富なラインナップでみなさまのご来場お待ちしております!!クルマに関する事は、「スリースタイル」にお任せ下さい!

• レビュー総合

星星星星星 4.8

• 投稿数
    • 掲載台数

3−STYLE (株)たしろ

住所 〒950-0951 新潟県新潟市中央区鳥屋野416−6
TEL 0078-6047-2094
FAX 025-383-8400
  • 懐かしの旧車専門店
  • キャンピングカー専門店
  • アウトレット専門店

フォードマスタングを購入したユーザー タカ

フォードマスタング
神奈川県住みです。ネットで見て電話したら新潟県だったのでビックリしました現物が見れないので不安でしたが、スタッフさんの対応が素晴らしく、不具合点(アルミホイールの錆等)気になる部分は拡大写真で送ってくれて、こちらの要望も全てクリアしてくれました。本日(2月22日)車が来ましたが大感動!外装も内装もピカピカ、コーティングもバッチリ、要望以上の状態でした。行きつけのスタンドの店長さんも絶賛し羨ましがっていました。整備状態もバッチリと言ってくれました。電話のみのやり取りでしたが、スタッフさんも非常に丁寧で細やかな対応で安心して任せられました。本当に良い買い物してテンションMaxです。本当に感謝です。ありがとうございました。神奈川県内で外車購入を検討してる友人に紹介したいと思います

タカ様 この度は当社のマスタングをご購入頂きまして誠にありがとうございました。電話のみのやり取りでしたので確かに不安があったかと思います。その不安を少しでも減らせればと思いまして、当社では追加お写真や動画をお送りしております。現車が届いてからお電話を頂き、タカ様はテンションMaxで『ありがとう!良い買い物したよ』その言葉が本当に嬉しかったです。何かございましたらいつでもご連絡下さい。この度は本当にありがとうございました。