• カーセブン佐久塚原店(株)高見澤

お客様のお乗り頂いているお車の査定やお車のご提案など、トータルでカーライフをサポートさせて頂きます。

カーセブン佐久塚原店(株)高見澤

住所 〒385-0025 長野県佐久市塚原286−4
TEL 0078-6042-6244
定休日 毎週水曜日、第二火曜日、GW(5/1〜5/5)、夏季休業、年末年始

ホンダN−BOXを購入したユーザー ポロン

二地域居住をしているので車購入には何かと壁が多くわからない事が有りましたが、購入の仕方から任意保険等色々と提案していただき1週間で納車となり、この暑さの中とても助かりました。迅速、丁寧な対応で安心して話を進める事が出来ました。今後のメンテナンス等も対応してくださるそうで良かったです。これからもよろしくお願い致します。

この度は当店のN BOXをご成約頂き、ありがとうございました。お車の登録にあたりご協力を頂けたため当店もご納車まで進めることができましたことを大変うれしく思います。今後も車検などでご連絡をさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します。

シエンタ G

アルトワークス ベースグレード ベースグレード ターボ 5MT ETC ディスプレーオーディオ Bluetooth フジツボ製マフラー KYBサスペンション BLITZ Thro Con スマートキー HIDヘッドライト フォグ

エブリイ ジョイン ハイルーフ 5AGS タイミングチェーン キーレス 純正セキュリティ 全席パワーウインド プライバシーガラス 電動格納ミラー 分割可倒式リアシート CD ETC

デイズ X ユーザー買取 ナビ アラウンドビューモニター ETC 4WD エマージェンシーブレーキ オートライト スマートキー パーキングセンサー シートヒーター

ヴォクシー ZS 煌 ユーザー買取 アルパインナビ フルセグテレビ バックカメラ ETC 4WD 両側電動スライドドア 衝突被害軽減

ミライース X ユーザー買取 キーレスエントリー エコアイドル 電動格納ドアミラー

クラウン 3.5アスリート +M スーパーチャージャー ユーザー買取 Sチャージャー ナビ バックカメラ

N−ONE スタンダード ユーザー買取 ナビ シートヒーター スマートキー 4WD 車検整備付き 社外アルミホイール

コペン アクティブトップ ユーザー買取 車検整備付き 4AT 電動オープン フォグ

MINI ジョンクーパーワークス 純正ナビ&フルセグTV&バックカメラ ETC ジョンクーパーワークス クルーズコントロール アイドリングストップ 車検整備付き