スバルフォレスターを購入したユーザー ベイマックス
投稿日:2023年08月30日 13:29
今回は当店でご購入ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも長いお付き合いよろしくお願いします!
スズキアルトを購入したユーザー つっちー
投稿日:2022年05月08日 11:05
自賠責加入から仮ナンバーの発行、引取りまで約半日というタイトなスケジュールをお願いしたにも関わらず、迅速に対応していただきました。車体の状態も良く、長く乗れそうです。この度はありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度は遠くからご来店ありがとうございました。往復12時間の運転お疲れさまでした。気に入って頂けてとてもうれしく思います。朝バタバタしてしまいましたがお話も出来て楽しい時間が過ごせました(笑)こちらに来る事がありましたら是非お立ち寄りください。改…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー Kazuya
投稿日:2021年10月22日 15:57
今回はお世話になりました。とても状態がよく気に入りました。周りの人にもオススメ出来る店舗です!車を探している人には必ず紹介します!これからも点検車検含めよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回はお取引ありがとうございました!お褒め頂き光栄です!是非紹介下さい!全力でお探し致します!何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年09月18日 11:42
とても親切に対応して頂き、気持ちの良い購入が出来ました。皆さんとても良い方で定期的に通いたくなるお店です。今回は本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は数あるお店の中から当店をお選び頂き感謝申しあげます。遠くから何回足をお運び頂いて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。これから寒くなりますので冬のメンテナンスでも関わらせて頂けたらと思います。これかもよろしくお願いいたします!
三菱ジープを購入したユーザー J24H
投稿日:2020年10月21日 11:34
遠方にも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある車輌から選んで頂きありがとうございました!電話だけのやり取りにもかかわらず書類等もスムーズに助かりました。大切にしてあげて下さい!お取り引きありがとうございました!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー umi
投稿日:2020年08月11日 13:56
丁寧で親切な接客で車の状態はもちろん、商品説明から納車まで文句の無しの車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
最初から最後まで気持ち良く契約頂きまして本当に有難う御座います。もし、困った事など発生しましたらお気軽にご相談お待ちしてます。