• カープレシャス

軽自動車を中心にミニバン、セダン等常時50台以上を展示しております◆下取り最低保証 軽自動車でも50,000円〜!◆展示車は全て修復歴なし◆全車、第三者機関検査済み◆乗り出し価格の総額表示◆遠方の方もご来店不要でラインやメールで商談・ご購入が可能です

カープレシャス

住所 〒950-0914 新潟県新潟市中央区紫竹山3丁目7−28
TEL 0078-6047-6121
FAX 025-242-3341
定休日 日曜日定休  ゴルデンウィーク休暇 4/28.29 5/3〜6
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

ダイハツムーヴを購入したユーザー Ao

店の人の対応がとても丁寧で、説明もわかりやすくて良かったです。初めての購入でしたがとても助かりました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!当店では、お客様が安心してご購入いただけるよう、丁寧な対応と分かりやすい説明を心掛けています。この度はお客様の初めての経験だったとのことですが、お力になれたことを大変嬉しく思います!今後もお客様のご要望やご質問に迅速に対応し、より一層サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。また、何かご不明点や御要望がございましたら、お気軽にご連絡下さい!宜しくお願い致します!

アルファード 3.5エグゼクティブラウンジS 4WD 衝突被害軽減システム クルーズコントロール LEDヘッドライト 全周囲カメラ ナビ フルセグTV ETC 後席モニター サンルーフ レザーシート シートヒーター JBLサウンド BBS エアロ

デイズルークス ハイウェイスター Xターボ 衝突被害軽減システム レーンアシスト クリアランスソナー アラウンドビューモニター 左側電動スライドドア ナビ フルセグTV Bluetooth接続 運転席シートヒーター スマートキー オートエアコン

デイズルークス X Vセレクション+セーフティII エマージェンシーブレーキ アイドリングストップ 横滑り防止 アラウンドビューモニター 左側パワースライドドア 純正ナビ フルセグTV インテリジェントキー オートエアコン 盗難防止 ABS

NV350キャラバンマイクロバス  幼児通園専用車 4WD 大人4人・幼児21人乗り アラウンドビューモニター 横滑り防止 エアコン リヤエアコン 前席エアバック AUX接続 キーレス 前席パワーウィンドウ パワーステアリング ABS

ルークス ハイウェイスター X 衝突被害軽減システム レーンアシスト クリアランスソナー アラウンドビューモニター アイドリングストップ LEDヘッドライト ナビ フルセグTV Bluetooth接続 左側電動スライド スマートキー

プロボックス GL 4WD 衝突被害軽減システム レーンアシスト オートハイビーム ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ ワンセグTV Bluetooth接続 キーレス パワーウィンドウ エアコン エアバック

タント X スマートセレクションSA 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止 左側電動スライドドア ナビ ワンセグTV Bluetooth接続 スマートキー オートエアコン オートライト エアバック ABS

ムーヴ L 4WD アイドリングストップ 横滑り防止 ドライブレコーダー ETC 運転席シートヒーター ナビ 音楽再生 キーレス エアコン 運転席エアバック 助手席エアバック パワーウィンドウ パワーステアリング

デイズ J エマージェンシーブレーキ 横滑り防止 アイドリングストップ 運転席シートヒーター ナビ Bluetooth接続 ドライブレコーダー ETC キーレス エアコン エアバック パワーウィンドウ ABS

デイズルークス ハイウェイスター X 衝突被害軽減システム レーンアシスト アイドリングストップ 横滑り防止 LEDヘッドライト アラウンドビューモニター ナビ フルセグTV Bluetooth接続 スマートキー 左側電動スライドドア