国道8号線から信濃川大橋を渡り亀田駅方面へ。左手のファミリーマートを過ぎ信号「天野」を過ぎてすぐ右側です♪修復歴の有る展示車もありますが提携認証工場でしっかりメンテナンスされ整備点検記録簿も発行されるので安心してお問合せ下さい。全車総額表示&1年間無料保証♪
日産デイズを購入したユーザー チバ
投稿日:2023年08月31日 17:07
お買い上げありがとうございました。冬にタイヤ交換する時も気軽にご連絡ください。アフターメンテもお任せください。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー O
投稿日:2023年05月31日 13:26
よいかいものができました レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。走行が少し多かったので、アフターメンテも持ち込んでいただければ、お安くメンテしていきますので長ーく乗ってください。
三菱eKクロスを購入したユーザー お
投稿日:2024年02月16日 12:20
自身が車について疎く、基本的なことから購入について多々質問する毎に大変丁寧にお応えいただき安心してお取引できました。社長さんはとても気さくな方でスタッフさんも誠意ある対応をして下さいました。… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お車で困った時は、当店で買った車以外も対応しますので気軽に当店をご利用ください。当店の猫もご来店お待ちしています。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆあ
投稿日:2022年03月14日 17:12
接客もとても親切で工賃、手数料も最安値だと思います。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございます。遠方からの素早い行動力、大変ありがとうございます。至らぬ点あれば気軽に言ってください。ありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー S.Y
投稿日:2022年10月27日 09:51
欲しい車がたくさんあって選ぶのに苦労しました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また、何時でも気軽にご来店下さい。お車で困った時は、いつでも相談してください。よろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー たこちゃん
投稿日:2022年08月02日 13:39
中古車の講入が初めてでしたが、安心して講入出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。今後も、車に関する事は、何でも相談してください。気軽にお電話下さい。