国道8号線から信濃川大橋を渡り亀田駅方面へ。左手のファミリーマートを過ぎ信号「天野」を過ぎてすぐ右側です♪修復歴の有る展示車もありますが提携認証工場でしっかりメンテナンスされ整備点検記録簿も発行されるので安心してお問合せ下さい。全車総額表示&1年間無料保証♪
スズキキャリイトラックを購入したユーザー tn1215
投稿日:2024年08月30日 12:56
お買い上げありがとうございます。少し遠方になりますが、お車で困った時は、気軽にご連絡ください。何時でもお力になります。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー Teru
投稿日:2024年01月19日 18:17
昨年の春から探していた車をこちらのお店の在庫で見つけ即問い合わせ、現車確認で希望通りの車と一致で即決しました。店長様、店員様の親切丁寧な対応も即決の理由です。これからも長くお付き合いしたくな… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また、当店のねこを可愛がっていただきありがとうございます。お車で困った時は、いつでも気軽にご連絡ください。いつでもお力になります。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ろむ
投稿日:2022年08月08日 18:19
とても安く購入できて、また、カーナビもお安くて性能のよいものを探して取り付けていただき大満足でした。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。 全方位カメラからのハンドルスイッチの作動成功よかったです。 距離が少し離れてますが、何時でも気軽にご相談下さい。 ありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー カンキ
投稿日:2022年07月10日 05:14
妻がメインで免許取りたての高校が夏休みに車を使う安く良い車がないかな?とCOCO GOODさんに良い車が有ったので購入しました。店員さんの対応は分からない事を何度も質問してもとても良い対応で… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございます。何時でも気軽に車の事で困った時は、相談してください。もちろん車検も任せてください!
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ちび
投稿日:2024年02月21日 11:01
親切な説明で大変喜んでいます レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。また、春になりましたらノーマルタイヤに脱着しますので気軽にご連絡ください。それ以外でも何時でもお車なら力になりますので、アフターメンテナンスも宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー サミ
投稿日:2022年03月13日 11:45
支払い金額が明確で、問い合わせからのレスポンスも早かったので来店しやすかったです。とても格安だったのですが、その理由の説明をしっかりしていただきましたので安心して購入できました。自宅がとても… レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。何かお困りの事あれば気軽に連絡ください。車に関する事なら何でも力になれます。よろしくお願いします。