• エコカーショップ SPOT

ecoカー・減税対象車ならエコカーショップ スポットへおまかせ下さい!

エコカーショップ SPOT

住所 〒950-1244 新潟県新潟市南区上塩俵1835−1
TEL 0078-6045-6942
FAX 025-362-1773
定休日 毎週火・水曜日  ※定休日が祝日の場合は営業しております。

三菱eKスペースを購入したユーザー S

対応も早く、県外からの購入でしたがスムーズに行えました。

県外から現車も見ずに好条件ということで購入していただき納車にわざわざご来店もいただきまして誠にありがとうございました。今後もともよろしくお願い致します。

タント カスタムX 4WD HDDナビ&TV スマートアシスト バックカメラ 後部席モニター 両側パワースライドドア シートヒーター パーキングセンサー 盗難防止

デイズルークス X Vセレクション 全方位カメラ バックカメラ 両側パワースライドドア スマートアシスト 安全ボディ ETC スマートキー

シフォン L スマートアシスト 4WD スマートアシスト 前後ドライブレコーダー 安全ボディ

ライフ G ナビ&TV Wエアバッグ ABS

ルークス ハイウェイスター X ハイブリッド車 全方位カメラ バックカメラ ナビ スマートアシスト フットパワースライドドア 盗難防止 スマートキー DVDビデオ ブルートゥース ディーラーにて点検済み

デイズ X 4WD 全方位カメラ シートヒーター バックカメラ スマートアシスト 前後ソナー スマートキー タッチパネルエアコンパネル 盗難防止機能

eKクロススペース G プラスエディション 両側パワースライドドア ハイブリッド車 シートヒーター スマートアシスト コーナーセンサー 盗難防止 スマートキー

スペーシア ハイブリッドX 両側パワースライドドア USB電源 シートヒーター スマートアシスト 横滑り防止 オートライト 盗難防止

シフォン G スマートアシスト ナビ&TV バックカメラ 4WD シートヒーター ドラレコ ETCシートヒーター

ワゴンR ハイブリッドFX ハイブリッド車 レーダーブレーキ リヤセンサー ナビTV ブルートゥース DVD スマートキー オートライト 安全ボディ ETC