• オートサロン ペルマネンテ Permanente

新潟市東区大形本町にあるオートサロン・ペルマネンテ AutoSalon Permanenteは新新バイパス海老ヶ瀬IC降り、赤道方面へ400m直進、2つ目の信号を右折し、150m直進した左手です♪お気軽にお立ち寄り下さい♪

オートサロン ペルマネンテ Permanente

住所 〒950-0813 新潟県新潟市東区大形本町2−12−26
TEL 0078-6045-0415
FAX 025-250-0765
定休日 月曜日、お盆、年末年始
  • キャンピングカー専門店
  • バン・トラック専門店

スズキパレットを購入したユーザー あ

購入から納車までの間、とても親切に対応していただきました。店内の内装もよかったです。この度はありがとうございました。

オートサロンペルマネンテです。この度は、お車ご購入ありがとうございました。即決で決めて頂きましてありがとうございます。これからは、好きな音楽を聴いたり動画を流して遊びを楽しんでください☆

GLC GLC220d 4マチック クーペスポーツ 車検R8年1月・ナビ・TV・バックカメラ・ETC・Bluetooth・LEDヘッドライト・シートヒーター・プッシュスタート・夏冬タイヤ付き・

エクストレイル 20X アーミーグリーン全塗装・マット仕上げ・4WD・ナビ・TV・バックカメラ・Bluetooth・ETC・シートヒーター・HID・フォグ・電格ミラー・スマートキー

クロスロード 18L Xパッケージ アーミーグリーン全塗装・マット塗装・18インチブラックホイール・ナビ・TV・DVD・ETC・バックカメラ・7人乗り・HID・電格ミラー・キーレス

N−BOX G 社外ブラックアルミ・オートエアコン・プッシュスタート・スマートキー・CDデッキ・USB出力あり・両側スライド・スタッドレス付き

ストリーム RSZ Sパッケージ 4WD・ナビ・TV・バックカメラ・ETC・スタッドレス付・電動格納ミラー・オートエアコン・6人乗り・HIDヘッドライト・フォグライト・社外アルミ

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ ナビ・TV・バックカメラ・ETC・Bluetooth・両側電動スライド・HIDヘッドライト・フォグ・プッシュスタート・電動格納ミラー・スタッドレスタイヤ付き

フリード G ハイウェイエディション 全塗装・マット仕上げ・ナビ・TV・バックカメラ・ETC・左右スライド・左電動スライド・電動格納ミラー・オートエアコン・HID・スチールホイール

エスティマ 2.4アエラス Gエディション ナビ・TV・バックカメラ・ETC・両側電動スライド・HID・LEDフォグ・オットマン・プッシュスタート・スタッドレス付き

エクストレイル 20Xtt ベージュ全塗装・マット仕上げ・純正ナビ・TV・バックカメラ・サイドカメラ・HIDヘッドライト・フォグ・カプロシート・シートヒーター・Bluetooth

Eクラス E300 4マチック アバンギャルド 左ハンドル・ナビ・TV・バックカメラ・ETC・ミュージックサーバー・シートヒーター・HID・4WD