• Car Build 株式会社スリーアール長野

Car Build(カービルド)のページへようこそ!「車をもっと楽しく。」を掲げ車に関するあらゆるサービスを展開しています。お気軽にお問い合わせください!買取強化中!長野車体の敷地内に併設しております。

Car Build 株式会社スリーアール長野

住所 〒384-0093 長野県小諸市和田474−1
TEL 0078-6042-3247
FAX 0267-26-0266
  • バン・トラック専門店

スバルステラを購入したユーザー 寂夜

リビルドパーツを作っている会社なので、技術的にも安心できます。比較的大規模な工場が在り、その場でのオプション取付け等にも対応頂けました。工場内での契約になりますが、フレンドリーで気持ち良く購入出来ました。千葉から来た甲斐がありました。

この度はご購入ありがとうございました。 オプション取付け時にお話をたくさんさせていただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

ミラココア ココアL 2WD オートマ ボディ黒 走行距離10.2万キロ エアコン パワステ パワーウィンドウ エアバッグ ABS 衝突安全ボディ キーレス 電動格納ミラー ベンチシート CD

モコ X ETC ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

エブリイ PA パートタイム4WD 5速マニュアル シルバー 走行距離14万キロ エアコン パワステ 前席パワーウィンドウ エアバッグ 衝突安全ボディ

プリウス L ハイブリッド オートマ シルバー 走行距離3.5万キロ オートエアコン パワステ パワーウィンドウ エアバッグ ABS キーレス スマートキー アイドリングストップ TVナビ CD DVD USB端子

クラウンエステート アスリート キーレス 運転席・助手席エアバッグ パワーウィンドウ パワーステアリング ルーフレール ABS 電動格納ドアミラー エアコン CD/DVD再生 走行距離12.1万キロ 車検整備付き 修復歴無し

ライフステップバン  ライフピックアップ 4速マニュアル 社外ハンドル 社外車高調 フルエキ ワンオフマフラー ツインキャブ タコメーター ウルトラCDI カロッツェリアCD USB入力端子 ETC 10インチアルミ

MRワゴン T 4AT 走行距離128050km オートエアコン パワステ パワーウィンドウ 電動格納ミラー シートヒーター ABS エアーバック 衝突安全ボディ キーレス スマートキー ETC CD MD

ライフ Fターボ 2WD ライトブルー 走行距離5.9万キロ エアコン パワステ パワーウィンドウ エアバッグ 衝突安全ボディー ABS キーレス 電動格納ミラー  DVDナビ CD再生可 ETC

ミニカトッポ タウンビー フルタイム4WD オートマ レッド 走行距離4.2万キロ パワステ パワーウィンドウ エアコン カセット再生可 ETC

ライフ F 2WD 4AT ブルー4M 走行距離47116km エアコン パワステ パワーウィンドウ 電動格納ミラー エアーバック ABS 衝突安全ボディ キーレス CD