日産クリッパーリオを購入したユーザー NNGG
投稿日:2023年07月06日 10:33
この度は、ありがとうございました。板金屋さんと繋がりが有りますので、今後もしっかりフォロー致します。引き続き、よろしくお願い致します
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー おりおり
投稿日:2023年09月08日 08:48
社用車で程度良好な車を探しており今回お取り引きをさせていただきました。沢山の在庫があり在庫以外の車でも社長様に探していただき今回こちらの車両をご契約させていただきました。契約から納車までスム… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。在庫以外でもオーダー安く賜ります。また、レンタル、リースもやっておりますのでご相談ください。レンタルとなれば全額経費となりますので法人様は多いです。次回もよろしくお願い致します。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー タラック
投稿日:2023年08月21日 09:34
知り合いの整備屋さんに紹介してもらいました。軽トラックの在庫が多くて選択肢が増えました。スタッフさんも地元の方で親身に対応してもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。県内最安の4WD軽トラあってよかったですね。地域密着でこれからも頑張っていきます!タイヤも安いのでまた次回お願い致します。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー 来るクルーズ
投稿日:2023年09月05日 22:05
軽トラックの修理費用が予想以上の高額で今回乗り換えしました。ラインナップも多くてスバルから初のホンダに乗り換えです。店員さんから親身に孫壇乗ってくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。長年大切に乗られたので軽トラックも喜んでると思います。今後も、よろしくお願いいたします
ダイハツミライースを購入したユーザー Mい
投稿日:2023年07月05日 09:50
安曇野店で在庫確認してもらって、出店準備中の飯島店へお願い出来ました。来店無しでラインで画像対応してもらえて迅速でよかったです。 レビューを詳しく見る
オンライン対応もしております。お気軽にご相談ください。この度はご購入ありがとうございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー おにぎり
投稿日:2023年09月07日 09:06
下周りの錆びもなくて不都合な箇所があれば格安でで直してもらったり対応してもらったキャップのお兄さんの対応も分かりやすく親切丁寧で色々と教えていただきとてもよかったです( *´艸`)ありがとう… レビューを詳しく見る
この度は、ありがとうございました。地元出身のスタッフが地元の為にしっかり対応致します。ご紹介もありがとうございまた。