D−Auto南信州飯島店

住所 〒399-3702 長野県上伊那郡飯島町飯島2169−180
TEL 0078-6045-5913
営業時間 9時から18時
定休日 正月、お盆、

日産クリッパーバンを購入したユーザー ほこほこ

今回はオーダーお願いしました。店長さんが全国から買付して頂きました。在庫も多いので安心出来ました。車の到着後に車を拝見して予想以上に状態も良くオーダー依頼して良かったです。

この度はオーダーありがとうございました。当社オークション専門スタッフもおりますので他店より安く仕入れる事も可能でございます。是非次回もご相談くださいませ。スタットレスタイヤもありがとうございました。

ハイゼットトラック スペシャル 正規AA仕入れ★4WD★マニュアル★4WD★エアコン★パワステ★車検2年★法定整備★記録簿★第三者機関査定済★修復歴なし★軽トラ・軽箱専門店★強化中★南信州在庫200台以上★価格挑戦★県内安に挑戦★

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 正規AA仕入れ★4WD★マニュアル★車検R7年4月まで★即納★修復歴なし★第三者機関査定済★エアコン★パワステ★実走行★

ヴォクシー Z 煌 特別仕様車★希少4WD★フリップダウンモニター★DVD★ETC★内外装きれい★特別色シルバー少し茶?★車検2年★「法定整備」★

ムーヴ L 正規AA仕入れ★下回り錆なし査定★修復歴なし★車検R6年12月→即納★新店オープン記念価格★早い者勝ち★全国安に挑戦★事前手付金で乗って帰れます●タイミングチェーン式★★全国対応★

ハイゼットカーゴ DX 正規AA仕入れ★4WD★マニュアル★関東仕入れ★車検R7年2月まで★即納車★修復歴なし4点評価★第三者機関査定済★実走行★修復歴なし★車検2年★パワーウィンドー★県内安に挑戦★軽トラ・軽箱強化中★

アトレーワゴン エアロダウンビレットターボ AA正規仕入★AA関東仕入車両★4WD★ターボ★修復歴無★令和7年2月★全国対応★関東使用車★D−AUTO県内在庫200台以上★●全国対応●ローン対応●サブスク★レンタル可能●

ワゴンRスティングレー T 車検2年●修復歴無●全国対応●タイミングチェーン式●正規AA仕入れ★ターボ★修復歴なし★実走行★グループ新店続々オープン中★地域密着★D−AUTO県内在庫200台以上★全国対応★

ワゴンR FX 車検2年●込々価格●関東AA仕入れ★タイミングチェーン★下回りサビなし査定★走行5万キロ★D−AUTO駒ヶ根店新規オープン価格●全国対応●ローン対応

ブーン X4ハイグレードパック 貴重4WDターボ★新品部品交換★スパルコシート★ダウンサス★タコメーター★オイルキャップ★エアクリ★シフトノブ★テイクオフ製ブローオフバルブ★ペダルカバー★1600CC以下ラリー★半端ない★

サンバーバン VCターボ 正規AA仕入れ★4WD★オートマ★ターボ★車検R7年6月まで★全席パワーウィンドー★高グレード★軽トラ軽バン超強化中★下回り錆なし査定★第三者査定済★★全国対応★