車の買取、販売、購入後の保険までワンストップでサービスのご提供が可能です!車の購入は安いお買い物ではないので気になる車両がございましたらお気軽にお電話からでもご相談ください!ライフスタイルに合ったお車や支払いのご提案には自信がございます!
レクサスNXを購入したユーザー 坂本太郎
投稿日:2025年03月06日 17:30
坂本太郎様レビューいただき誠にありがとうございます。非常にうれしいお言葉を頂き励みになります。又お乗り換えの際は何卒よろしくお願い申し上げます。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 佐藤nv
投稿日:2025年02月23日 14:14
程度の良い自家用貨物を探していたのですが、なかなか納得のいく車が見つからずにいました。そんな中、RCさんに現車確認に行ったところ、大変状態の良い車がありました。代表の説明も小傷の場所や仕様等… レビューを詳しく見る
佐藤nv 様レビューいただき誠にありがとうございます。非常にうれしいお言葉を頂き励みになります。又お乗り換えの際は何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー えっこ
投稿日:2024年11月18日 22:36
この度は良くしてくださってありがとうございます。いろいろ車屋さんを回ったなかで担当の方の接客、そして向き合い方がどこの車屋さんより好感をもてました!個人的には今回だけの付き合いではなく今後も… レビューを詳しく見る
えっこ 様レビューいただき誠にありがとうございます。非常にうれしいお言葉を頂き励みになります。又お乗り換えの際は何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2024年08月31日 11:29
親切な接客に好感でした レビューを詳しく見る
やまちゃんさまレビューいただき誠にありがとうございます。非常にうれしいお言葉を頂き励みになります。又お乗り換えの際は何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー かにに
投稿日:2024年03月03日 17:15
2月の上旬に車を購入させていただきました。これまで乗っていた車の車検切れが2月下旬に迫っていたことや初めての中古車購入ということもあり、最初は不安な気持ちを抱え、お店に行きました。ですか、… レビューを詳しく見る
かにに様レビューいただき誠にありがとうございます。非常にうれしいお言葉を頂き励みになります。又お乗り換えの際は何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ロネシ
投稿日:2024年07月13日 23:13
突然の飛び込み訪問でしたが親切・丁寧に対応して頂きました。非常に程度の良い車を購入する事が出来ました。価格、装備、購入条件それぞれおいて非常に満足しております。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ロネシ様 この度は弊社にてお車の乗り換えを頂き誠にありがとうございます。 またうれしいお言葉を頂き励みになります。 今後とも長くお付き合いしたいので何卒よろしくお願い申し上げます。