車両本体価格39.8万円〜軽中古車を販売。全車修復歴なしだから品質も安心!安くて品質安心な軽自動車をお探しの方はぜひ当店へお越し下さい。
4.6
総合 満足度4.6(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.6
満足度4.7
356件中 31~40件を表示
ダイハツタントを購入したユーザー サヤカ
投稿日:2019年05月07日 15:30
いきなりでも・・・たまたま気に入った車を見つけて、急に入店しても快く対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入ありがとうございました。 これからの新しいカーライフを沢山の思い出作りとともに歩んでいただければ幸いです。 当店は隣に整備工場もございますので、何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。 今後とも末永いお付き合い…
日産モコを購入したユーザー アンパン
投稿日:2019年05月07日 15:25
初納車。中がおしゃれでとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
アンパン様この度はモコのご購入ありがとうございました。 これからの新しいカーライフを沢山の思い出作りとともに歩んでいただければ幸いです。 当店は隣に整備工場もございますので、何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。 今後とも末永いお…
ダイハツタントを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2019年04月10日 11:38
色々と親切に対応してくださりとてもよかったです。また、何かあれば来店したいです。 レビューを詳しく見る
たけちゃん様 この度はお車のご購入ありがとうございました。 これからの新しいカーライフを沢山の思い出作りとともに歩んでいただければ幸いです。 当店は隣に整備工場もございますので、何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。 今後とも末永…
日産ルークスを購入したユーザー そらまめ
投稿日:2019年04月08日 17:38
とても親切で分かりやすく、良かったです。 レビューを詳しく見る
そらまめ様 この度はお車のご購入ありがとうございました。 これからの新しいカーライフを沢山の思い出作りとともに歩んでいただければ幸いです。 当店は隣に整備工場もございますので、何かありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。 今後とも末永い…
日産モコを購入したユーザー まゆP
投稿日:2019年04月04日 16:31
ありがとうございました!店員さんの対応が丁寧で、安心して契約することができました!サポートも充実しているので、今後もお世話になることが多いと思いますが、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
まゆP様 この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。このようなお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。今後はメンテナンス等でサポートをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。素敵なカーライフを!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー M.T
投稿日:2019年04月04日 14:23
探していたクルマが買えたので良かったです。 レビューを詳しく見る
M.T様 この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 ミラジーノからミラージーノへのお乗換えということで、気に入って頂き嬉しく思っております。 当店は隣に整備工場がございます、何かございましたらいつでもお越しください。 素敵なカー…
スズキパレットを購入したユーザー トシ
投稿日:2019年04月04日 14:07
車種がたくさんありとてもよかった。 レビューを詳しく見る
トシ様 この度はお車をご購入頂きまして、誠にありがとうございます。気に入って頂ける1台がありとても嬉しく思っております。今後はメンテナンス等でサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。素敵なカーライフを!
スズキワゴンRを購入したユーザー よってぃ
投稿日:2019年04月02日 18:02
新車とまちがえる程、キレイにして頂いてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
よってぃ様この度はワゴンRをご購入頂き誠にありがとうございます。当店は隣に整備工場もございますので、今後のオイル交換や車検などアフターサポートもばっちりです!是非ご利用下さい!今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー モエちゃん
投稿日:2019年04月02日 17:57
社員さんの対応、説明がすごくよかったです。 レビューを詳しく見る
モエちゃん様この度はパレットをご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからの新しいカーライフを沢山の思い出作りとともに歩んでいただければ幸いです。お車のことでなにがありましたらどうぞお気軽に当店へご連絡ください!今後ともよろしくお願い…
ダイハツムーヴを購入したユーザー カルピスクン
投稿日:2019年04月01日 17:03
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
カルピスクン様 この度はムーヴをご契約いただき誠にありがとうございます。これからの新しいカーライフを沢山の思い出作りとともに歩んでいただければ幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
356件中31~40件を表示
ケイバッカ軽39.8万円専門 空港通り店 (株)川内自動車の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る