• (株)フジカーズジャパン 新潟店 名車・スポーツカー

この度、「フジカーズジャパン新潟店」は新店舗へ移転リニューアルオープン致しました。新しい店舗の住所は「新潟県西蒲原郡弥彦村大戸655−5」となります。

(株)フジカーズジャパン 新潟店 名車・スポーツカー

住所 〒959-0308 新潟県西蒲原郡弥彦村大戸655−5
TEL 0078-6046-1886
FAX 0256-94-5356
定休日 火曜日(祝祭日を除く)

ダイハツブーンを購入したユーザー チョコレートマフィン

静岡↔新潟と遠方の為、実車を見ずに購入しました。その際、オンライン商談にてご対応頂きましたが、担当の方がかなり細かく車の案内をして頂き納得、安心して購入することが出来ました。陸送中、陸送業者に車の一部が破損させられてしまうという無惨なトラブルが有りましたが、懇切丁寧なご対応のお陰で平常心を保つことができ、納得の上での納車となりました。この度はいろいろありましたが、いつも丁寧にご対応頂きありがとうございました!今後とも宜しくお願いします!

この度は弊社の車両をご成約くださいまして誠にありがとうございます。希少なお車でしたので即決頂きましたが、車両を見ないで購入する不安とリスクを軽減するサポートできたようで安心しました。陸送中のトラブルでご迷惑をおかけしてしまいましたが、無事に到着したようで良かったです。今後もお客様に喜んで貰えるようなラインナップ、接客を心がけますので、よろしくお願い致します。この度はありがとうございました!!

ユーノス
ユーノスロードスター ノーマルベース PANASPORT15インチAW KONI車高調 BRIDEユーロスターIIセミバケ OPハードトップ リアスポイラー リトラクタブルHL 純正マフラー momoステアリング RAZOシフトノブ

ジムニー ランドベンチャー 社外16インチAW マッドテレーンタイヤ タニグチリフトアップ ランチョステアリングダンパー APIOマフラー 革ステア MRSエアクリ シートヒーター MINICON 純正ホイールスタッドレス付

インプレッサ WRX STi OPレカロシート STIマフラー 純正18インチAW STIフロントリップ HIDヘッドライト ブレンボキャリパー STIタワーバー 社外テールランプ 社外メモリーナビ ETC リアスポイラー

RS4アバント ベースグレード RSデザインPKG アシスタンスPKG セラミックブレーキ 新品タイヤ パノラマサンルーフ LEDダークテールレンズ RSスポーツエキゾーストシステム カーボンドアミラーデコラティブカーボンパネル

スープラ RZ JBLサウンド ヘッドアップディスプレイ プリクラッシュセーフティ レーダークルーズ フルセグ 純正19インチAW シートヒーター LEDヘッドライト オートマチックハイビーム パドルシフト

ミラージュ VR VR 純正5MT APEX AFC HKSエアクリーナー 前後タワーバー リアスポイラー 社外ショック 純正マフラー 16インチAW ETC 社外HDDナビ 社外スピーカー オートAC

ロードスター マツダスピード M’zチューン 特別仕様車 専用ボディカラー 専用スポーツマフラー 専用エアロ 社外幌 純正17インチAW 社外車高調 専用シート 専用スカッフプレート 純正革ステアリング 社外メモリーナビ ETC 6MT

ランサー GSRエボリューション 家族間名変2ケタナンバー タイベル交換済み 250PS 純正15インチAW フジツボマフラー 純正レカロシート 純正momoステア ICウォッシャー リアスポイラー 寒冷地仕様 タワーバー 記録簿多

メルセデスAMG
CLAクラス シューティングブレーク CLA45 4マチック シューティングブレーク カーボンPKG レーダーセーフティPKG パノラミックスライディングガラスルーフ 純正18インチAW 専用キャリパー 純正スリットローター カーボンエアロ カーボンミラー フルレザーシート 381馬力

フォレスター STiバージョン STiバージョン 最終後期 アプライドF型 6MT 265馬力 純正18インチAW ブレンボキャリパー 新品タイヤ オプションBフォグ 純正HDDナビ ETC アルミペダル EJ25