• (株)カーアタック

軽カーからSUV、ミニバン、高級セダンなど高年式、高品質なUカーを常時100台以上展示中!もちろん全車無事故車!認証工場も完備♪アフターサービスもお任せ下さい!

(株)カーアタック

住所 〒942-0052 新潟県上越市上源入153−33
TEL 0078-6049-5299
FAX 025-544-1132
定休日 年中無休(お盆・年末年始を除く)

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー くるまにあ

0.0
 オートクルーズ付の軽自動車を探していたところワゴンRスティングレーが候補に挙がりました。6社くらいに見積もりをお願いしたところカーアタックさんが速やかに返事があり、その後の対応もわかりやすかったため決めさせていただきました。名義変更の手続き書類の送付に返信用封筒を同封していただき気配りもされてありがたかったです。他の販売店は車両価格を安くして諸費用がべらぼうに高くトータルで総額が高いところもありましたのが難点でした。次回も条件の合う購入車輌があれば利用したいと思います。

この度は遠方よりご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご購入からご納車までをスムーズに進めることが出来まして感謝申し上げます。今後もお客様に気に入っていただけるような車を展示できるように努力いたします。ありがとうございました。

ヤリスクロス ハイブリッドZ アドベンチャー 4WD 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ セーフティセンス専用エクステリア 専用ハーフレザーシート 前後ドラレコ LEDライト ルーフレール ワンオーナー車

フォレスター アドバンス 4WD 純正8インチダイアトーンナビTV バックカメラ アイサイト ルーフレール LEDライト クルーズコントロール ドラレコ パワーシート ハーフレザーシート 未使用品タイヤ ステアリングヒーター

ハスラー A 4WD 社外メモリーナビ フルセグTV トーヨータイヤ オープンカントリー 社外アルミホイール キーレス フォグランプ シートヒーター Bluetooth音楽 盗難防止 衝突安全ボディ ABS

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ 4WD 社外メモリーナビTV バックカメラ ワンオーナー車 エネチャージ シートヒーター 両側パワースライドドア 車線逸脱警報装置 クルーズコントロール オートエアコン ETC

レガシィアウトバック ベースグレード 4WD 純正8インチナビTV バックカメラ オプショングリル 360°ドラレコ シートヒーター コーナーセンサー LEDライト パワーシート ETC車載器 アダプティブクルーズ 電動格納ミラー

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 4WD 届出済未使用車 オートマチック 横滑り防止機能 禁煙車 マニュアルエアコン ABS オートライト 運転席・助手席エアバッグ 純正ラジオ アイドリングストップ

デイズ ハイウェイスター Gターボ 4WDターボ 純正9インチナビTV アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ LEDライト プッシュスタート インテリジェントキー 純正アルミホイール シートヒーター オートライト

ヴェゼル e:HEV Z 4WD 純正9インチコネクトディスプレー ナビ フルセグTV マルチビューカメラ ホンダセンシング ドラレコ LEDライト シーケンシャルターンランプ ワイヤレス充電 パワーテールゲート ワンオーナー

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 4WD 社外メモリーナビTV バックカメラ 左側パワースライドドアHIDライト プッシュスタート スマートキー 純正アルミ ETC シートヒーター オートライト

ヴェゼル e:HEV Z 4WD 9インチコネクトディスプレー ナビ バックカメラ 前後ドラレコ ホンダセンシング LEDライト ハーフレザーシート ハンズフリーテールゲート ワイヤレス充電 ブラインドスポットM ワンオーナー