ホームページ faith-of-h.com
ダイハツミライースを購入したユーザー Ootoro634
投稿日:2024年07月20日 17:54
お車ご購入ありがとうございます。 高評価誠にありがとうございます。 今後も頑張りますのでよろしくお願い致します!
日産ノートを購入したユーザー ざぶるくん
投稿日:2020年10月21日 23:21
アットホームなお店です。色々と要望がありまさしたが、根気よく車を探して頂き納得の車を見つけていただきました。これから雪のシーズンになりますがスノータイヤとアルミも、お願いしようと思ってます。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。 ノートニスモ かっこいいです! また、レアなマニュアルがよいですね。 これからもアフターはお任せください。
日産テラノレグラスを購入したユーザー オサ
投稿日:2016年10月14日 12:30
色々なサービスもあり、数少ない車種でも一生懸命探してもらえましたとても良いお店です レビューを詳しく見る
オサ 様 先日はありがとうございました。年式はけっして新しくありませんが、程度の良いお車を探すことができて良かったです。今後、何かありましたら遠慮なくご連絡ください!
マツダデミオを購入したユーザー ケイタ
投稿日:2024年08月11日 12:33
先日、こちらの販売店で車を購入しましたが、スタッフの皆さんの丁寧な対応に感謝しています。購入後のアフターサービスも非常に満足しており、安心して車を乗り続けることができています。また機会があれ… レビューを詳しく見る
ケイタ様 デミオご購入ありがとうございます。 今後、故障、事故無いのが一番良いですが、何かあればご連絡ください。
トヨタライズを購入したユーザー なす
投稿日:2023年02月12日 10:53
車に無知な自分に丁寧に教えて下さり毎度助かっています。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。なす様高評価レビュー大変ありがとうございます。今後も長いお付き合いして頂けるよう頑張りますので引き続きよろしくお願い致します!
フォードエクスプローラーを購入したユーザー ABC
投稿日:2016年07月18日 14:55
対応がよく、満足なくるまを探す事ができました。ボディーも綺麗にして頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お世話様です。オイル交換永年無料(年2回)ですので是非ご利用ください!お友達の車探しもお待ちしております(’ω’)ノ