• K−SPORTS ガレージ ケイスポーツ

「安いので不安だったが、予想していたより車が綺麗だったので・・・」購入されたお客様の実際の声です。お求め易く良質な中古車を展示中です。

K−SPORTS ガレージ ケイスポーツ

住所 〒769-2322 香川県さぬき市寒川町石田西1574−4
TEL 0078-6046-0434
FAX 0879-43-6091

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー いとう

4.8
予算的にも購入しやすく、不具合もなく乗れました。また、車両の状態も事前に教えてくれるので、安心して引き取りに伺えました。お店の方も対応が良く、色々と相談に乗ってくれたので今後もお付き合いするのに安心できます。

かなり厳しめのご予算でしたが、ご期待に応えられたと思います。次のお車に向けてしばらくはこのスティングレーで頑張ってください。残価やリースも可能ですのでステップアップしたお車も可能です。次回もよろしくお願いいたします。

ステップワゴン G バックカメラ(ルームミラータイプ)盗難防止システム 衝突安全ボディ キーレスエントリー 記録簿 禁煙車 3列シート フルフラット ウォークスルー CD Bluetooth接続 両側スライドドア手動

N−BOX G・Lパッケージ 禁煙車 左側電動スライドドア ナビ Bluetooth ミュージックプレイヤー接続 CD/DVD再生 アイドリングストップ スマートキー

パジェロミニ XR ターボ 2WD 4AT 両側エアバック キーレスキー 背面タイヤ フォグランプ 純正アルミ

ビアンテ 20CS 両側電動スライドドア ETC ナビ ミュージックプレイヤー接続 バックカメラ CD再生 ワンセグTV スマートキー 電動格納ミラー 16インチアルミホイール Wエアバッグ ABS

R1 R ETC ナビ TV 14インチアルミホイール キーレスエントリー 衝突安全ボディ Wエアバッグ ABS

ネイキッド G AT 両側エアバック パワステ パワーウインドウ 鉄チンホイル メッキリング バッテリー新品

ヴォクシー X Lエディション 車椅子使用車 スローパ― タイプ2 福祉車両 8人乗り 車椅子1台タイプ 両側エアバック 衝突安全ボディー 3列シート パワーステアリング パワーウインドウ

ロードスター スペシャルパッケージ 両側エアバック AT オートマチックミッション ドライブレコーダー ETC BOSE製CDデッキ スピーカー ツイーター 熱戦入りリアガラス

セレナ ハイウェイスター Jパッケージ

R1 R 4人乗り