• (株)ブロス高松

買取り査定強化中です。査定時間は30分以内です。金額が合わなくても希望価格で委託販売も可能ですので詳しくはスタッフまでお問い合わせください。ご来店お待ちしております。

(株)ブロス高松

住所 〒761-8057 香川県高松市田村町176−1
TEL 0078-6047-4270
FAX 087-865-7830
定休日 年末年始 12/28〜1/3
  • 買取専門店

ダイハツムーヴを購入したユーザー 尾崎

0.0
本日午前中に無事契約できました。買い替えは考えていたのですが本当に何気なく入店してみたら店長さんの物凄く丁寧な対応で心惹かれました。1日考えてはみたものの予算も丁度良く次の日には連絡。当方の仕事の都合も考えてくださり、約3日間も前金も取らず取り置きして頂き本当に感謝です。その上、今回の買い替えでカーナビ無くなるのが一番の嫌な事だったので駄目元で相談してみるとしっかり考えてくださった後、カーナビの件も短時間で解決!また、開店より少し前に行ったにもかかわらず事務局の方の素晴らしい対応。この車屋さんで購入出来て本当に良かったです。納車は来月になりますがそれまでよろしくお願い申し上げます。

この度はご成約誠に有難うございます!こちらこそお手伝いが出来て大変うれしく思っております。納車までしっかりお手伝いできますよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

フリードハイブリッド ハイブリッド・EX ホンダセンシング ナビ フルセグTV フリップダウンモニター DVD再生 Bluetooth バックカメラ ETC バックカメラ スマートキー レーダークルーズコントロール 両側パワースライド LED

タント カスタムRS SA ナビフルセグTV DVD再生 Bluetooth 両側パワースライド スマートアシスト バックカメラ LEDライト フォグランプ スマートキー ETC

キャスト スタイルX SAII 衝突軽減ブレーキ SDナビ バックカメラ ETC 黒革調シートカバー アイドリングストップ レーンキープアシスト

ミライース L SAIII スマートアシストIII 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 アイドリングストップ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ DVD再生 Bluetooth ETC USB

モコ X ナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー コーナーセンサー DVD再生 Bluetooth ETC フォグランプ

エルグランド 350ハイウェイスター 純正ナビ フルセグTV フリップダウンモニター 両側パワースライド バックカメラ アラウンドビューモニター HIDライト スマートキー ワンオーナー 20インチアルミ ローダウン

セレナ ハイウェイスター ワンオーナー ナビ バックカメラ 両側パワースライド フルセグTV DVD再生 Bluetooth フリップダウンモニター ETC スマートキー

eKスペース G 純正ナビ フルセグTV 両側パワースライド DVD再生 Bluetooth 純正アルミ

フリードハイブリッド ジャストセレクション ナビスペシャルパッケージ 両側パワースライド フルセグTV DVD再生 ミュージックサーバー バックカメラ HIDライト ETC スマートキー

ワゴンRスティングレー T レーダーブレーキサポート 白革調シートカバー SDナビ フルセグTV Bluetooth ローダウン マフラー ストラットタワーバー ETC