令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
トヨタシエンタを購入したユーザー GOD
投稿日:2019年08月08日 10:37
この度はシエンタご購入ありがとうございました!いつも当店でご購入していただき大変感謝しております(^^♪これからもよろしくお願いしますね♪またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキワゴンRを購入したユーザー まこまこ
投稿日:2022年02月22日 12:06
車の種類が多くて、色々比較しながら決められたのがよかった。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRご購入ありがとうございました!これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ウエッチ
投稿日:2017年04月30日 10:46
メンテナンスもおまかせで簡単に新車に乗れました。長い目で見るとやっぱり新車が安心です。 レビューを詳しく見る
ウエッチ様。この度はムーヴキャンバスご購入ありがとうございました(^^♪アフターメンテナンスもシッカリとさせていただきます!安心してお任せください♪またのご来店お待ちしております(^O^)/
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Hiro
投稿日:2019年05月16日 10:43
運転席からの景色が今までと違って見えます!いい車に出会えました。親切にして下さったスタッフの方、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザープラドご購入ありがとうございました!とてもカッコイイお車なのでHiro様に良くお似合いです(^^♪また点検時期に連絡しますね!またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキスペーシアを購入したユーザー かんかん
投稿日:2021年11月25日 14:50
飽きがこなさそうなデザインが気に入ってます。車内空間も広い!機能も十分すぎるほど!いつも良い車を取り揃えているおすすめの車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアご購入ありがとうございました!いつも当店をご利用いただき大変感謝しております(^^♪これからもよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタアクアを購入したユーザー アクモリ
投稿日:2020年09月28日 19:12
ええ感じです。困ったことがあれば、また行きます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアクアご購入ありがとうございました!また何かお車でご相談がありましたらお気軽に連絡ください(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/