令和4年3月4日に展示場を拡大リニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
ダイハツウェイクを購入したユーザー ナーウェイ
投稿日:2020年11月27日 11:11
この度はウェイクご購入ありがとうございました!メンテナンス時期になりましたらご連絡いたしますね(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ホンダN−BOXを購入したユーザー サイ本
投稿日:2020年09月29日 11:06
いつもお世話になっている車屋さんです。納車予定日に、急用ができ変更をお願いしたところ…快く変更してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でNBOXへのお乗換えありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
日産デイズを購入したユーザー yama
投稿日:2020年03月26日 10:43
軽四の品揃えの良いお店を偶然見つけて条件の良い車を購入することができました。納車までとても親切にしていただきました! レビューを詳しく見る
この度はデイズご購入ありがとうございました! 喜んで頂いて幸いです(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております(^^)/
日産モコを購入したユーザー もこもこ
投稿日:2018年10月13日 12:57
県外からよい状態の車を探していただきありがとうございました。私と一緒で主人の車もこちらで購入してよかったです。(#^.^#)車がピカピカで納車していただき嬉しかったです。これからも、よろしく… レビューを詳しく見る
とても喜んでいただきありがとうございます。店長が一生懸命、探していましたよ。( ´艸`)私達もご夫婦様が喜んでいただき嬉しいです。納車時もスタッフが仕上げを頑張ってくれました。(^^♪こちらこそ、よろしくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー M・K
投稿日:2019年04月18日 11:59
落ち着いたデザインがとても気に入っています。お店の方にも大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はekワゴンご購入ありがとうございました!いつもお車の事は当店にお任せいただいて感謝しております(*’▽’)これからも末永いお付き合いよろしくお願いします♪またのご来店お待ちしております(^^)/
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タタタ
投稿日:2021年02月01日 14:43
gooで自分の欲しいスティングレーを探していたら、この店が一番安かったし、店員の対応も良かった! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーご購入ありがとうございました!これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪メンテナンス時期にまたご連絡しますね!またのご来店お待ちしております(^^)/