令和7年2月8日にリニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー いち
投稿日:2023年12月18日 13:27
この度はキャリィトラックご購入ありがとうございました!お探ししているお車が当店に展示してあり良かったです(^^♪これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします。またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツムーヴを購入したユーザー N
投稿日:2020年03月30日 12:03
いつもお世話になっております。毎回全てにおいて満足度、安心度の高いお店です。車はこちらと決めています! レビューを詳しく見る
当店でお車ご購入頂きまして誠に有難う御座います。 今後もアフターサービスや安心保障を通じてサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。 ご不明な点等が御座いましたら、なんなりとお申し付け下さいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー 太陽
投稿日:2022年04月20日 13:43
小回りがきくので助かっています。色々なお店を見てまわりましたが、こちらの車にして良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ヒデちゃん
投稿日:2018年03月20日 16:18
親切、丁寧に説明していただき納得して買う事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はウェイクご購入ありがとうございました(^^♪またオイル交換等お気軽にお越しくださいね!またのご来店お待ちしております(^^)/
トヨタプリウスを購入したユーザー 玉ちゃん
投稿日:2020年02月13日 10:45
今回の乗換ももちろんカーベルさんにお世話になりました。車はカーベルさんと決めています。いつも欲しい車が手に入りその後もハガキで車検等のお知らせをしてくれるので、まかせっぱなしです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。(^-^)大変厚い信頼嬉しく思います。今回のお車もメンテナンス、車検等ご安心して当店にまかせてくださいね!!ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨッシィー
投稿日:2021年08月17日 12:41
無駄のない説明や提案、迅速な対応で購入を決断しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーご購入ありがとうございました!いつも当店でのお乗り換え大変感謝しております!またメンテナンス時にご連絡させていただきます(^^♪またのご来店をお待ちしております(^^)/