令和4年3月4日に展示場を拡大リニューアルいたしました!お気軽に無料電話0078-6041-7356までお問い合わせ下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー takeniuki
投稿日:2023年12月27日 12:29
この度はアルトラパンご購入ありがとうございました。お探しのお車が当店に展示してあり良かったです!これから末永いお付き合い宜しくお願いいたします(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー YS
投稿日:2018年04月10日 13:03
中古軽市場さんではいつも車の事でお世話になっています。いい雰囲気のお店でアフターフォローもしっかりとしてくれます(^-^)今回もいい車を購入できました!おすすめの車屋さんです♪ レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスご購入ありがとうございました(^^♪いつも当店をご利用いただき大変感謝しております!これからもよろしくお願いしますね(^^)/
ホンダゼストを購入したユーザー K・K
投稿日:2019年07月22日 11:30
県外での購入で不安があったのですが、丁寧に対応していただき安心して購入することができました。車は小回りがきいて乗りやすく満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はゼストご購入ありがとうございました!遠方から当店を選んで頂き感謝しております(^^♪次回車検までオイル交換サービスですのでお近くに来た時には是非お立ち寄りください♪またのご来店お待ちしております(^^)/
ホンダN BOXを購入したユーザー しん
投稿日:2017年05月08日 16:27
N-BOXにしてよかったです。 レビューを詳しく見る
しん様。この度はN-BOXご購入ありがとうございました(^^♪高評価ありがとうございます!またオイル交換等いつでもお気軽にご来店くださいね♪またのご来店お待ちしております(^O^)/
ダイハツタントを購入したユーザー マコ
投稿日:2017年11月12日 14:16
気に入った車がすぐ見つかって良かったです。迅速な対応ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はタントご購入ありがとうございました。お車の事でご相談があればいつでもご連絡くださいね(^^)/またのご来店お待ちしております。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ナーウェイ
投稿日:2020年11月27日 11:11
どうしてもこの車が欲しくてネットで調べていたら、条件を満たす車が中古軽市場さんで見つけることができました。最近の軽自動車の車内の広さや多機能に感動です!!ありがとうございました<(_ _)> レビューを詳しく見る
この度はウェイクご購入ありがとうございました!メンテナンス時期になりましたらご連絡いたしますね(^^♪またのご来店お待ちしております(^^)/