オートモールジャパンでは86項目にも及ぶ独自のチェックリストを設けていて、そのチェックをクリアーした車だけが認定中古車として店頭に並んでいます。
スズキクロスビーを購入したユーザー ビー
投稿日:2021年05月21日 15:40
ビー様 レビューの投稿ありがとうございます。 おクルマお待たせすることとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。 日頃からアクシデントやトラブルが起きないよう慎重に進めておりますが発生した際には、特にきっちり説明や進捗をお伝えし不安感を抱くことのないよう今後も努めてまいります。
スバルXVを購入したユーザー こまぴー
投稿日:2024年03月02日 12:04
自分の希望を聞いていただいたうえで、複数の選択肢を提示してくれたので、満足のいく1台を購入できました レビューを詳しく見る
こまぴー様 レビュー投稿ありがとうございます。こまぴー様が必要としているものの優先順位など何度もお話させてもらいました。お時間を取らせせてしまいましたが、お気に入りの1台を提案できたこと、嬉しく思ってます!長いお付き合いになりますが今後ともよろ…
スズキジムニーを購入したユーザー タク
投稿日:2021年05月18日 15:27
20年近くお世話になっているお店です。購入後のサポートや車の急なトラブルにも対応してくれるので安心して車に乗ることができます。 レビューを詳しく見る
タク様いつもご利用いただきありがとうございます。今後もお客様の安心や安全をモットーに頑張ります。今後とも長いお付き合いお願いいたします。
三菱アウトランダーを購入したユーザー マーベル
投稿日:2016年12月04日 19:09
迅速な対応で、終始、安心できました!大満足です! レビューを詳しく見る
マーベル様ありがとうございます!納車後も安心して乗り続けていただけるよう整備やロードサービスも充実させております。今後とも何でもご相談下さい!!
トヨタアルファードVを購入したユーザー クリステルジャパン
投稿日:2016年11月19日 12:55
気さくなアットホームなお店です。なんでも相談に乗ってくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
クリステルジャパンさま。アルファードのご購入ありがとうございます。ご家族で楽しん使ってくださいね!!車に対する色んな事を相談させてください。またのご来店楽しみにしております。
日産エクストレイルを購入したユーザー Sato
投稿日:2018年09月08日 16:28
遠方からの購入ですが、対応も良くとても満足しています。実車を見ていないのでまだ不安はありますが、納車が楽しみです レビューを詳しく見る
Sato様この度は遠方より弊社在庫車両をご購入いただき、誠にありがとうございました!高評価ありがとうございます!笑Sato様の不安を取り除けるよう尽力いたしますので今しばらくお待ちくださいませ!