• (株)フィート

厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。

(株)フィート

住所 〒792-0829 愛媛県新居浜市松木町1−45
TEL 0078-6044-8657
FAX 0897-47-4212
営業時間 10:00〜19:00(日曜・祝日 10:00〜18:00)

日産プレサージュを購入したユーザー ターザン

理想の車が見つかりました。状態も良く、不安になる点がなかったので下見に来たその日に購入を決めました。店員さんの対応や雰囲気も良かったので、良い買い物ができたと思います。

☆ターザン 様☆この度は初めてのご来店、ご購入ありがとうございました。ご希望に添えるお車と出会い喜んでいただきとても嬉しく思います。これからもぜひ長いお付き合いを宜しくお願い致します。

ハイエースワゴン リビングサルーンEX 後期型モデル・デイトナ16インチ・ヨコハマホワイトレター・トリプルムーンルーフ・カロッツェリアサイバーナビ・分離型ETC・HID・フォグランプ・ターボ・スライドドア・キーレス・3列シート・8人乗り

86 GT 6速マニュアル車・RAYSグラムライツ18AW・ブリッツ車高調・フジツボステンレスマフラー・外品ヘッドライト・LEDフォグ・LEDテール・Defi3連メーター・フルセグ・DVD再生・ブルートゥース

ハイエースバン ロングワイドスーパーGL ベージュ/ブラックツートン・ヨコハマホワイトレター・CRAFTPLUSインテリア・パナソニ9インチナビ・バックカメラ・デジタルインナーミラー・フリップモニター・ウッドコンビハンドル・シフトノブ・USB

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ リフトアップ・前後XRCバンパー・Fury製パーツ・9インチナビ・MJCR17AW・ホワイトレター・LEDライト・フォグLED・バックモニター・サイドモニター・レザーシート・シートヒーター・ETC

レジアスエースバン ロングスーパーGL デイトナホイル・H20ホワイトレタータイヤ・フロントスポイラー・LEDバルブ・フォグ・リヤベッドキット・黒革調シートカバー・HDDナビ・バックカメラ・フリップダウンモニター・ウッドコンビハンドルETC

ジムニー ランドベンチャー ジムケンタックルックカスタムパーツ・2インチリフトアップ・ジムケンスポーツコイル・ジオランダーMTタイヤ・ケンウッドメモリーナビ・バックカメラ・フロントカメラ・専用レザーシート・シートヒーター

ジムニー XL リフトアップ・5速マニュアル・16AW・ホワイトレターR/Tタイヤ・オーバーフェンダー・前後角型スチールバンパー・TACグリル・ステンレスマフラー・タンクガード・ナンバー移動・ナルディウッドハンドル

ジムニー ワイルドウインド ベージュツートン・2インチリフトアップ・前後外品バンパー・外品グリル・MTタイヤ・純正16AW・ブルートゥースオーディオ・ウッドハンドル・黒革調シートカバー・ナンバー移動・スコップホルダー

ジムニー CC 最終型幌・FRPトップ・デッキカバー・リヤスクリーン・ナルディ革巻きハンドル・革調シートカバー

ジムニー XC ラプターライナー仕様・2インチリフトアップキット・J−TRAD16AW/RTタイヤ・HKSリヤマフラー・前後外品バンパー・イカリングLEDライト・LEDテール・専用ルーフラック・センターコンソール