• フォルクスワーゲン香川

VW香川の認定中古車をご覧いただきありがとうございます。

フォルクスワーゲン香川

住所 〒769-0101 香川県高松市国分寺町新居136−7
TEL 0078-6046-6852
FAX 087-874-6500
営業時間 9:30〜18:00 (土・日・祝)9:00〜17:30

フォルクスワーゲンVW ニュービートルを購入したユーザー ケリーチバ

私の細かな内容の確認に対して丁寧な説明と納車まで大変迅速丁重に対応していただきました、総てにおいて真摯な姿勢に感謝申し上げます。

この度は、ご購入いただきありがとうございます。お乗りいただいてお困りのことございましたら、ご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

ティグアン TSI Rライン フォルクスワーゲン認定中古車1年保証付 衝突被害軽減ブレーキ 電動スライディングルーフ レザーシート パワーテールゲート アダプティブクルーズコントロール VW純正ナビゲーション

パサートヴァリアント TSIエレガンス フォルクスワーゲン認定中古車1年保証付 衝突被害軽減ブレーキ VW純正ナビゲーション アダプティブクルーズコントロール パワーテールゲート デジタルメーター リヤビューカメラ

アルテオン シューティングブレーク TSI 4モーション エレガンス フォルクスワーゲン認定中古車1年保証付 衝突被害軽減ブレーキ VW純正ナビゲーション レザーシート パワーテールゲート LEDヘッドライト リヤビューカメラ ETC

ゴルフ TSIコンフォートライン テックエディション フォルクスワーゲン認定中古車1年保証付 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール デジタルメーター VW純正ナビゲーション リヤビューカメラ ETC ドライブレコーダー

ゴルフGTI ベースグレード フォルクスワーゲン認定中古車1年保証付 衝突被害軽減ブレーキ VW純正ナビゲーション リヤビューカメラ ETC デジタルメーター シートヒーター

T−クロス TSI スタイル フォルクスワーゲン認定中古車1年保証付 衝突被害軽減ブレーキ VW純正ナビゲーション デジタルメーター リヤビューカメラ

ティグアン TSI Rライン フォルクスワーゲン認定中古車1年保証付 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール パワーテールゲート VW純正ナビゲーション リヤビューカメラ

ゴルフトゥーラン TSI コンフォートラインリミテッド フォルクスワーゲン認定中古車1年保証付 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール リヤビューカメラ VW純正ナビゲーション

ティグアン TSI Rライン フォルクスワーゲン認定中古車1年保証付 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール VW純正ナビゲーション シートヒーター

ティグアン TSI Rライン フォルクスワーゲン認定中古車1年保証付 衝突被害軽減ブレーキ パワーテールゲート アダプティブクルーズコントロール VW純正ナビゲーション リヤビューカメラ ETC