• MARUWA マルワ(有)森本自動車販売

車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電007860478853までお問い合わせ下さい!

MARUWA マルワ(有)森本自動車販売

住所 〒781-5102 高知県高知市大津甲859−2
TEL 0078-6047-8853
FAX 088-866-0935
定休日 年中無休(年末年始、GW、お盆を除く)

ダイハツミラジーノを購入したユーザー meg

初めての中古車購入だったので色々調べて、気に入った車のあったこちらで購入しました。見積もりや契約手続きも素早く対応していただき、引越しに合わせた納車もスムーズで助かりました。

meg様!レビュー投稿ありがとう御座います!!この度は当店でミラジーノをご購入いただきましてありがとうございます。!(^^)!お車の方も気に入っていただいて大変嬉しいです。(*^^)vまた、このような高評価☆をいただきましてありがとうございます。今後もmeg様にご満足いただけるように精一杯、対応させて戴きますのでよろしくお願いいたします。また、納車後もオイル交換時や車検などもぜひ来て下さい。(*^^*)今後も末永いお付き合いお願い致します。

ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ スマートキー Bluetoothオーディオ対応フルセグメモリーナビ ETC ドライブレコーダー オートエアコン

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 両側パワースライドドア フルセグインターナビ バックカメラ ETC

アルトラパンショコラ X スマートキー Bluetoothオーディオ対応ワンセグメモリーナビ ETC HIDヘッドライト

ミラココア ココアプラスXリミテッド Bluetoothオーディオ対応メモリーナビ バックカメラ ETC スマートキー LEDヘッドライト

N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ ターボ 両側電動スライドドア 8インチフルセグメモリーナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダー

N−ONE プレミアム スマートキー フルセグインターナビ バックカメラ ETC HIDヘッドライト

モコ X スマートキー フルセグメモリーナビ バックカメラ ETC HIDヘッドライト

ミラジーノ X キーレス Bluetoothオーディオ対応ワンセグメモリーナビ ETC

ミラジーノ Xリミテッド Bluetoothオーディオ対応ワンセグメモリーナビ

バモス G キーレス バックカメラ付オーディオ