• エーイージー自動車販売

車車両等についてのお問い合わせ等は、お気軽に無料電話0078-6049-7537までお問い合わせ下さい!

エーイージー自動車販売

住所 〒790-0951 愛媛県松山市天山3−11−6
TEL 0078-6049-7537
FAX 089-915-2289
定休日 日曜・祝日

日産エルグランドを購入したユーザー ps

先日、エルグランドを購入しました。 相当綺麗に磨かれており、新車同様の見栄えにすごく感動しました! 友人からも「すごくいい」と絶賛されまくり、嬉しい限りです!! すっかり自慢の愛車です!!!

PS様、オイル交換、車検、修理等、小さな事でも何か気になる事がございまいたらお気軽にご来店ください。今後とも末永くお付き合いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

ヴォクシー X Lエディション メモリーナビ 地デジTV バックカメラ フリップダウンモニター オートスライドドア HIDヘッドライト ETC Wエアコン ウォークスルー チップアップシート ABS プッシュスタート スマートキー

ウェイク G SA ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ バックカメラ 両側オートスライド ETC LEDヘッドライト フォグ レザー調シートカバー 外エアクリ 外マフラー 車高調 外16AW プッシュスタート

ハイゼットカーゴ DX ハイルーフ 2インチリフトアップ 外14インチAW M/Tタイヤ メッキグリル フル装備 ABS ヘッドライトレベライザー プライバシーガラス オーバーヘッドコンソール 両側スライド キーレス

エブリイ ジョインターボ 社外ナビ フルセグ ETC リヤヒーター キーレス ヘッドライトレベライザー 電格ミラー オーバーヘッドコンソール ハイルーフ ターボ車 走行53000キロ 車検R6年2月まで

トール カスタムG SAII ナビ フルセグ バックカメラ 両側オートスライド クルーズコントロール 純正エアロ LEDヘッドライト フォグランプ ETC 14インチAW リヤシェード スマートキー

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAII ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ ETC 両側オートスライド レザー調シートカバー ベンチシート オートライト バックソナー スマートキー

プリウス S メモリーナビ 地デジ バックカメラ ETC HIDヘッドライト フォグランプ 前後ドラレコ スマートキー 走行38000キロ

ハイゼットトラック エアコン・パワステスペシャルVS メッキグリル ヘッドライトレベライザー 5速マニュアル 幌付き 走行23000キロ

アクア S ナビ 地デジTV Bluetoothオーディオ バックカメラ HIDヘッドライト ETC レザー調シートカバー 外17インチAW オートライト スマートキー

eKワゴン MX 社外ナビ 地デジTV ベンチシート 電格ミラー ヘッドライトレベライザー プライバシーガラス キーレス 車検R7年6月まで