• 安宅自動車  MIYOSHI BASE

指定工場完備でアフターについても確りメンテナンス致します!細かい分解整備も出来ますので安心してお車をお任せ頂けます!!

安宅自動車  MIYOSHI BASE

住所 〒771-2501 徳島県三好郡東みよし町昼間字ナラヤシキ658−1
TEL 0078-6043-7977
FAX 0883-79-3804
定休日 日曜日・祝日
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6043-7977

ホンダオデッセイを購入したユーザー OKO

購入後一か月ほど経ちましたので、評価をかかせていただきます。まず、問い合わせの時点で営業時間外にも関わらず快く対応していただいたところでほぼ決めていました。車の売買でまちまちな諸経費の部分はかなり良心的で、説明も簡潔で分かりやすかったです。納車直前にリコール未処理も対応していただき、他不具合箇所も修理していただいた上で納車もスムーズでした。引き取りに伺ったでのですが、うれしいガソリン満タン納車に感激しました。車検も近いので、またその時はよろしくお願いします。

OKO様、このたびは当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。また、最高の評価をいただきスタッフ一同喜んでおります。納車してからはや1ヶ月、調子よく乗られているようで何よりです。納車の際はこちらがご迷惑をおかけしたにもかかわらずお待ちいただいたこと反省しております。ガソリン満タンや諸経費の部分はお客様の立場に立って考えると当然のことだと思っていますので喜んでいただけるものだと確信しております。少し距離は離れていますが何かありましたら対応いたしますし、メンテナンスも任せていただけるということで引取りにも伺いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。お話の中でOKO様があの有名店のスタッフの方だと知ってこちらもすごくうれしくまた通う楽しみが増えましたwうちのスタッフも実はよく行くそうですよ。新店舗が完成したらそちらに行くのも楽しみですw

アルト S CD ラジオ キーレス アイドリングストップ パワーウインドウ 電動格納ミラー ABS レベライザー シートヒーター

ピクシスエポック X ナビ ETC バックカメラ 電動格納ミラー キーレス アイドリングストップ パワーウインドウ ABS

スイフト スポーツ 5MT ナビ ETC 禁煙車 レカロシート スマートキー 電動格納ミラー バッテリ新品交換 タイヤ新品交換 オートエアコン 純正アルミホイール

シボレー
シボレーMW ベースグレード ベースグレード(5名)禁煙車 バッテリ新品交換 タイヤ4本新品交換 ワンオーナー CD ETC エアコン パワステ パワーウインドウ 電動格納ミラー キーレス ABS

ウェイク L ナビ バッテリ新品 片側パワースライドドア プッシュスタート アイドリングストップ CVT交換済み ETC 電動格納ミラー ドライブレコーダー ワンオーナー LED

キャスト スタイルG SAII 地デジ ナビ Bluetooth機能 DVD バックカメラ LEDヘッドライト スマートアシストII プッシュスタート スマートキー オートライト バッテリ新品

ハスラー Jスタイル 地デジ ナビ 前席シートヒーター ワンオーナー レーダーブレーキサポート ETC 電動格納ミラー キーレス プッシュスタート

NX NX300h Fスポーツ パノラマルーフ 三眼LEDヘッドライト フルセグナビ走行中TV Pバックドア レーダークルーズコントロール 前席シートベンチレーション 前席シートヒーター 前席パワーシート アダプティブハイビーム