• レガシィ専門 カーライフ 光

厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。

レガシィ専門 カーライフ 光

住所 〒792-0802 愛媛県新居浜市新須賀町1−10−23
TEL 0078-6041-0373
FAX 0897-47-6921
定休日 月曜日

スバルレガシィB4を購入したユーザー ノブユキ

4.8
今回購入したのは110,000km走行した13年前のレガシィ3.0Rでした。中古で10万km超えた車両を購入するのは少し不安でしたが、ただ単に距離が短い事や使用年数が少ない方が良いというのではなく、オイル管理や使われ方、また使用していた地域などの点も重要視した方が良いとの説明をしていただきました。担当の方が言われるに、特にスバルの走りを求めるクルマに関しては使われ方により、状態の違いが大きく違ってくるので、その辺りを重視して仕入れを行っているとの事でした。中でも3000ccのモデルに関してはメンテナンスをキッチリしていれば30万キロ乗れる車である事と、常連のお客様の中には40万キロ乗られた方も居られるとのお話も聞かせていただき、安心して購入に踏み切る事ができました。納車されてから乗っていて感じた事は状態のいい車は「10万キロ走った車だかある程度くたびれている」と考える必要は無いとのことです。とても気に入っているので私も40万キロを目指して大切に乗りたいと思います。いい車をすすめていただき、また色々と御指南いただきありがとう御座いました。

この度はご購入いただき有難う御座います。クルマの調子も良く、気に入って戴けた様でとても嬉しく思っております。これからはクルマに関する当店へのご要望があるなしに関わらず、お気軽にお立ち寄りください。紅葉もはじまり絶好のドライブシーズンとなりましたので、運転には十分お気をつけいただきカーライフをエンジョイしてください。ありがとうございます。