当店ではワクワクするお車を販売、製作しております!特にアウトドアカスタム、ルーフテント、車中泊仕様等を得意としております!お気軽にお問い合わせください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーブ
投稿日:2020年02月21日 17:16
ムーブ様ありがとうございます。買取の車でしたので安く提供出来ました。こちらとしても買って頂いて助かりました。ありがとうございます。頼まれた穴埋めは探しておりますので少々お待ちくださいね。これからも宜しくお願い致します。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー オハタ
投稿日:2018年10月21日 14:36
店、数カ所立ち寄った折の、相談対応が好印象だった。以後、依頼から納車迄のアドバイス、説明が良かった。くどい位の状況報告(報連相)には非常に感心しました。 レビューを詳しく見る
オハタ様ありがとうございます。お車も気に入っていただきましたが、くるま屋本舗に決めていただいた理由が接客態度、対応がよかったということで大変嬉しく思います。より一層頑張っていきたいと思います。オハタ様は地域の事、会社、まとめている方ですごい方だと…
日産セレナを購入したユーザー おとっぺ
投稿日:2018年08月31日 08:57
車をもう少し大きなものがほしくてセレナにしました。子供がいるので電動スライドドアがよくて決めました。 レビューを詳しく見る
おとっぺさん!ご希望のお車お買い求めありがとうございました。子供がいると大変ですよね!電動スライドになり車が広くなったぶん、日頃の生活がしやすくなると思います。子育て頑張ってください。グー保証に入っていただいてますので何かありましたらご連絡くださ…
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2019年06月24日 18:56
他の車屋も回る予定だったが、丁寧に説明して頂き1件目のくるま屋ランドさんで購入決定!購入までの対応、随時、連絡を入れてくれて安心しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
セレナ様こちらこそありがとうございます。ホントに1件目でしかも即決して頂き有難い限りです。テーブル注文入れていますので少しお待ち下さいね。何かありましたら、お気軽にご連絡ください。ご購入ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー 楽さん
投稿日:2018年07月27日 18:18
中古車屋さんのイメージが変わりました。展示車は全て外装、内装共に清潔感ある仕上がり。社長さんの人柄も良く、はなしやすく分からない所は丁寧に説明して頂き納車まで安心、信頼してまかすことができま… レビューを詳しく見る
楽様先日は誠にありがとうございました。そこまで言われたらもっとサービスしなくてわいけなくなります(笑)またいつでもご来店お待ちしております。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
日産NV200バネットバンを購入したユーザー NV
投稿日:2019年06月24日 19:09
知人の紹介で、車の相談に行き、購入する車を決めました。色々提案、してもらい自分ではわからない車の情報も詳しく教えてもらい安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
NVさん今回はありがとうございました。バネット気に入ってもらってよかったです。遠出のお仕事も楽に行けますね。ミラーリングの件現在お調べしてますので、もう少しお待ちください。お気軽にいつでも寄ってください。お待ちしております。