• オートガーデン今治

厳選した在庫を展示しております。お問合せやご来店、心よりお待ちしております。

オートガーデン今治

住所 〒794-0005 愛媛県今治市大新田町2丁目4−12
TEL 0078-6045-8081
FAX 0898-31-3547
定休日 日曜日・祝祭日

ダイハツタントを購入したユーザー シゲさん

時間外の訪問にも快く対応していただきました。契約から納車までスムーズに対応していただき有難うございました。また何かあれば相談してみたいなと思います。

シゲさん様 この度は当社のタントをご成約頂き誠に有難う御座いました。またレビュー投稿有難う御座います。ネットお問合せから、ご来店くださいまして、私が不在でご迷惑をおかけしましたが、大変気持ち良く商談していただけました。 中古自動車販売士&JU適正販売店の名に相応しいように頑張ります! お車の事なら何でもご相談くださいませ。今後ともご贔屓の程宜しくお願い致します。

N−BOXカスタム G SSブラックスタイルパッケージ 社外ナビTV バックカメラ ETC車載器 左右パワスラ

ムーヴ カスタム VS RSRダウンサス RSRマフラー LEDライト

エブリイワゴン JPターボ ハイルーフ レーダーブレーキサポート装着車

ミラジーノ プレミアムX

カローラフィールダー Zエアロツアラー TRDスポーツM 後期型

ムーヴラテ クールVS TEIN車高調 社外16インチAW 社外HIDライト

セレナ V−Sリミテッドナビパッケージ スマートキー HIDライト ローダウン 社外AW

フリード G エアロ ジャストセレクション 左パワースライド HIDライト バックカメラ

アトレーワゴン エアロダウンビレットターボ キーレス ETC車載器

アルトラパン ターボ