• トヨタカローラ高知(株) 金田店

全車12ヶ月・走行距離無制限の無料保証付き!

トヨタカローラ高知(株) 金田店

住所 〒781-0073 高知県高知市北金田1−12
TEL 0078-6047-9813
FAX 088-880-5011
定休日 毎週月曜日・第2火曜日
0078-6047-9813

トヨタスペイドを購入したユーザー 待兼山の古狸

使用期間14カ月、走行距離6300キロの、これでもか!という程のオプションを積んだ、とても綺麗な状態の自社で使用していた試乗車(トヨタの社内サイトの評価は6でした)を新車を買う金額の6割ちょっとで購入出来ました。県外でトヨタディーラーの社長をしている大学時代の友人に見せた処、「良い買い物したな。俺ならお前が買った値段よりも、あと40万高く売ってる」と笑っていました。試乗車アップの中古車に抵抗が無い方には、此処は思い切った価格を付けてくるので、お勧めだと思います。近くには、トヨタディーラーの中で、顧客満足度10年以上日本一に君臨している別のトヨタ系ディーラーもありますが、私はいつ店に行ってもフレンドリーな対応をしてくれるカローラの金田店、好きです。オイル交換や点検はディーラーは高いというイメージがありました。来月初回車検を迎えるので、予想に反し(失礼)一番頑張った数字を出して頂けたのは此処でした。長くお付き合いの出来る販売店だと思います。車は金額じゃない!高くてもお客様は神様だという気分を味あわせてくれる事の方が重要だとお考えの方にはネッツト●タ南国をお勧めしますが、それ以外の方には自信を持ってお勧め出来る販売店です。あらさがしをして難癖をつけるとすれば唯一点。点検やオイル交換、ピットがいつも混んでいるので、事前予約が必須です。飛び込みでオイル交換が出来たら、ケチの付け様が無い販売店なのですが・・・安くて信頼出来るディーラーさんなので仕方ないか(笑)

このたびはご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

ウェイク L SAIII パワーウインドウ アルミ AAC パワーステアリング メモリナビ サイドエアバッグ ABS エアバッグ デュアルエアバッグ ナビ付 バックモニター付き レーダーブレーキサポート

ルーミー カスタムG−T 衝突被害軽減装置付き スマートキ− LEDライト デュアルエアバック パワーウィンドー クルコン 盗難防止 フルセグテレビ DVD AW オートエアコン ナビ・TV ETC エアバッグ ABS 横滑り

カローラ ハイブリッド ダブルバイビー 衝突軽減 AW フルセグTV Rカメラ クルコン LEDヘッドライト キーフリー サイドエアバッグ オートエアコン 1オーナー スマートキー ABS ナビ&TV エアバッグ メモリーナビゲーション

ノア Si 地デジフルセグ インテリキー リヤカメラ 衝突回避 イモビ アイストップ クルーズコントロール LEDライト DVD再生可 ワンオーナー デュアルエアコン ETC装備 パワーステアリング TVナビ

カローラ ハイブリッド ダブルバイビー 衝突軽減 Rカメラ AW クルコン フルセグTV サイドエアバッグ オートエアコン メモリナビ スマートキー キーレス ナビ&TV イモビライザー ABS エアバッグ 横滑り防止装置 LEDランプ

エブリイ PAリミテッド 運転席エアバッグ AC パワステ ABS 両席エアバック 衝突軽減ブレーキ付き

C−HR S LEDヘッド 盗難防止システム ナビTV フルセグテレビ 1オーナー オートクルーズコントロール スマートキー ABS アルミホイール 横滑り防止機能 DVD ETC車載器 キーレス WSRS PS

C−HR G アルミ付 ワンオ−ナ−車 バックモニ スマートキー DVD TVナビ エアコン 盗難防止システム ETC付き キーフリー クルコン パワーウィンドウ メモリナビ ABS サイドエアバック 横滑り防止

カムリ WS Bカメ 運転席パワーシート アルミ イモビライザ エアバッグ ABS オートエアコン ナビ&TV パワーウィンドウ メモリーナビ キーフリーシステム サポカー スマートキ ドラレコ付き 地上デジタル

ノア G DVD再生可能 オートクルーズ スマートキー 地デジ イモビ ダブルエアコン アルミ ETC 3列シート メモリナビ キーフリー パワーステアリング オートエアコン エアバッグ ABS Bモニタ