輸入車をはじめ国産はもちろんドレスアップまで色々なご相談を承ります!いつでもご連絡をお待ちしております♪
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー ブラック
投稿日:2018年11月16日 20:57
この度は購入頂きありがとうございます。いいご縁ができ大変嬉しいです。これからもラグジーハウスを宜しくお願いします
ホンダストリームを購入したユーザー fumi
投稿日:2018年11月16日 19:07
懇切丁寧な対応をしていただき、安心して車を購入することができました。アフターサービスもしっかりしているようで、今後もラグジーハウスさんにお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は購入頂きありがとうございます。車も即決で決めて頂きありがとうございます。これからもラグジーハウスを宜しくお願いします
トヨタハリアーを購入したユーザー ゴメス
投稿日:2018年09月24日 13:06
親切丁寧な対応でした。家族の車のオイル交換などもこちらでお願いするようになりました。初めてお伺いするとき、場所が若干わかりにくかったのが残念ではありますが、行く価値のあるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
レビューしていただきありがとうございます。ご家族のお車も任せていただきありがとうございます。これからもお車の事で困った事があればいつでも後ご相談ください。この度はありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー たー
投稿日:2015年12月06日 17:32
アットホームな雰囲気のお店です。アフターなどもしっかりサポートしてもらえました。カスタムなども気軽に相談できて良かったです。これからも通いたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。またのお越しお待ちしております。
レクサスRXを購入したユーザー LEXUS
投稿日:2016年03月28日 12:57
良い車を購入できました。遠方からの購入でしたが丁寧に対応して頂き安心して購入する事ができました。店長さんも人柄が良く満足のいく購入ができました。また機会がありましたらお店に寄らせて頂きます! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。購入車両を気に入ってもらえて本当に良かったです。またこちらにこられた際はぜひお越しください。